您的位置: 首页  > 政策法规 > 其他省市政策  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

福建省省级政府采购评审专家责任书

2010-09-19 09:17

闽财购[2010]25号

福建省财政厅关于印发《福建省省级政府采购评审专家责任书》的通知

省政府采购中心、各政府采购代理机构:

为进一步加强对政府采购评审活动的监管,规范评审专家执业行为,提高政府采购评审工作质量,依据有关法律规定,省财政厅印发《福建省省级政府采购评审专家责任书》(以下简称《责任书》),对评审专家的基本业务素质和职业道德要求、参与政府采购评审活动时的权利和义务,以及现行法规制度中有关评审专家违规处罚的条款予以明确。现将有关事项通知如下:

一、评标活动开始前,省政府采购中心、各政府采购代理机构要督请各位评审专家认真阅读《责任书》内容,并签字以示承诺。

二、采购活动结束后,省政府采购中心、各政府采购代理机构须将评审专家签字后的《责任书》随同评审报告(包括对评审专家的评价意见)报省财政厅备案。

附件:福建省省级政府采购评审专家责任书 点此下载

二0一0年九月十九日