首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 IT产品选型 产品-未分类 正文

VMware 的方法:踏上“你的云”之旅

字号: 2012-09-07 09:09 来源:VMware官网

虚拟化是云计算的基本促进因素。 作为虚拟化领域的领导企业,VMware 将这一坚实的基础作为立足之本,其平台和解决方案可为云计算基础架构提供动力、构建并运行强健的云计算应用程序,并将终端用户计算作为基于云的服务提供。

我们的方法具备全面性,但与其他云计算产品不同,它并不试图用一种云满足所有需求。 为了实现竞争优势,必须灵活地对云计算进行量身定制和调整以满足您的个性化需要。 对于您的企业而言,云可以是内部私有云、利用外部服务的公有云,或二者相结合的混合云。

无论哪个云选项最适合您,都只有 VMware 可提供用于构建和管理云的完整解决方案体系,而且 VMware 拥有广泛的合作伙伴体系,可以确保其解决方案中的一切均安全、无缝地正常运转。 我们不会向所有客户都提供同样的云,我们提供的是“你的云” - 通过促进 IT 交付能力来促进您更快取得业务成效。

VMware 的定制方法能通过实现以下方面带来灵活性和安全性,并同时保护您的现有投资:

通过提高利用率和实现自动化来提高效率

池化资源以及动态优化的自助管理环境可以显著提高 IT 性能 - 利用现有资源以避免不必要的基础架构投资和技术锁定。 这样可以降低总体拥有成本 (TCO)。

敏捷性和可控性

云计算旨在加强终端用户的计算能力,同时确保安全性并保留 IT 的监督和授权能力。 VMware 解决方案将所有三种云计算环境结合在一起,从而可极大地简化 IT 服务调配和部署,同时保持 IT 控制力、防护性保护以及合规性。 因而,IT 组织可以更加快速安全地响应不断发展的业务需求。

自由选择

IT 保留了支持传统系统的能力,并获得了在内部或外部部署传统系统的灵活性,而不必局限于任何一种技术或一家供应商。 开发人员可以构建可在通用的管理和安全框架内的混合云、私有云和公有云之间移植的应用程序。

Tags:之旅 方法

责任编辑:何杉

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告