首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 IT产品选型 产品-未分类 正文

比较 VMware vCenter Protect Essentials 各版本

字号: 2012-09-07 10:11 来源:VMware官网

 

查找满足您的需求的 VMware vCenter Protect Essentials 版本。 所有版本均具备集中式 Windows 补丁程序管理和资产清单管理功能,可用于虚拟和旧版物理系统操作。 VMware vCenter Protect Essentials Plus 是唯一一个将集中式补丁程序管理、资产清单、防病毒、电源管理、IT 脚本和配置管理功能集于一身以用于虚拟和旧版物理系统的解决方案。

  vCenter Protect Essentials vCenter Protect Essentials Plus vCenter Protect Essentials Goverment 版

 

资产清单

 

 

 

 

 

资产清单(适用于虚拟和物理资产)利用我们创新的无代理技术,动态、彻底地查明 IT 必须管理的全部资产并将其编入目录。

 

补丁程序管理

 

 

 

 

 

补丁程序管理可确保完全修补物理机和虚拟机的桌面和服务器软件,并始终保持及时更新某个补丁程序管理工具。

 

脱机虚拟机修补

 

 

 

 

 

脱机虚拟机修补使您能够扫描和修补所有虚拟机,不论虚拟机是联机还是脱机。 脱机虚拟机是指在执行补丁程序扫描时未开机的虚拟机。

 

无代理和基于代理

 

 

 

 

 

软件默认设置为无代理体系结构,但需要代理时(规则例外),VMware 可提供极其灵活且功能强大的代理软件。

 

快照

 

 

 

 

 

快照功能使管理员能够在修补之前和之后立即拍摄和管理其虚拟机的“快照”。

 

防病毒

 

 

 

 

 

综合运行和维护所有平台的防病毒软件,利用集成的防病毒和补丁程序管理功能降低成本和增强安全性。
 

 

 

电源管理

 

 

 

 

 

LAN 唤醒,促使计算机联机以执行修补操作,然后关机,促使在关机期间执行安全管理功能,降低管理成本。
 

 

 

配置管理

 

 

 

 

 

依照公司策略管理和控制所有桌面和服务器软件配置,保持计算机时刻处于已知、安全且稳定的状态。
 

 

IT 脚本

 

 

 

 

 

IT 脚本包括 PowerShell 脚本编写支持。 包括许多预生成的脚本,以帮助自动执行从配置到维护等常见任务。
 

Tags:版本

责任编辑:何杉

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告