首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 IT产品选型 产品-未分类 正文

熙康

字号: 2012-09-13 11:32 来源:东软集团官网

核心提示:熙康作为东软集团在健康服务领域的标志性品牌,是一个通过健康物联网、健康云平台和优秀医疗资源的结合,纵向整合区域医疗中心和基层医疗机构的服务资源,为个人和家庭提供包括慢性病预防生态系统在内的全生命周期健康关爱服务平台。

熙康作为东软集团在健康服务领域的标志性品牌,是一个通过健康物联网、健康云平台和优秀医疗资源的结合,纵向整合区域医疗中心和基层医疗机构的服务资源,为个人和家庭提供包括慢性病预防生态系统在内的全生命周期健康关爱服务平台。

熙康创新

熙康创新性地采用一体化健康监测设备,通过互联网,将区域医疗中心、基层卫生服务机构的医疗保健服务与个人、家庭的动态健康管理以及医疗监控与管理部门的数据档案系统进行无缝链接,使优质的医疗资源向基层、家庭、个人延伸;为追求生活品质的个人与家庭打造即时、便捷的健康服务模式;为肩负医疗保障的医院与卫生主管部门构建科学、系统的网络管理平台;为医改实施探索路径、让健康投资实现增值。

  • 推动医疗服务从临床向健康管理发展
  • 建立实时更新的个人电子健康档案
  • 打造无边界数字化医院和网络健康社区
  • 实现健康监护在家庭,小病去社区,大病到医院的全程医疗保健体系

     熙康平台功能

  • 远程健康监护无缝链接家庭、社区和医院
  • 全方位采集个人健康信息
  • 量身打造个性化健康顾问服务
  • 高品质全程就医服务

熙康健康管理

  • 熙康益体机

    “熙康益体机”是当前最具有创新性的,易操作的居家远程健康监护设备,它是一台专门用于个人或家庭健康管理的专用计算机,是构建用户与“熙康健康管理平台”之间的桥梁与纽带。它可对个人或家庭多个成员的健康信息进行个性化管理,并结合每个人的实际情况,提供个性化的健康管理方案与健康资讯。“熙康益体机”与医疗机构的服务对接,开辟绿色就医通道,用户可获得医生的专业指导等服务。

    “熙康益体机”是慢病病人、亚健康人群、关爱健康人士及其家庭的贴心健康助手。

    熙康益体机

    熙康行表

    “熙康行表”是“熙康健康管理平台”与用户之间的关联纽带之一,是一部可以收集个人运动信息,获取健康运动计划,实施健康管理方案的手腕式计算机。

    “熙康行表”整合物联网,云计算、GSM移动通信系统、3D传感器等多项尖端IT科技,用现代化的科技技术,实现专业、有效、个性化的个人健康管理方案,是前所未有的创新性产品,是现代人的私人健康运动顾问。

    熙康行表

Tags:远程监控

责任编辑:曹杨

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告