首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 IT产品选型 产品-未分类 正文

网威NPFW-1000-S204/S208

字号: 2012-10-31 10:30 来源:中科网威 我要评论(0)

核心提示:网威NPFW-1000-S204/S208系列防火墙是中科网威推出的新一代硬件防火墙产品,采用了高集成度的专用芯片,结合成熟可靠的NPOS 操作系统,具备全状态包过滤、VPN、防DOS攻击、带宽管理和流量监控等多种安全功能, 适用于网络结构复杂、应用系统丰富的政府、军队、金融、教育、企业等网络环境。

网威NPFW-1000-S204/S208系列防火墙是中科网威推出的新一代硬件防火墙产品,采用了高集成度的专用芯片,结合成熟可靠的NPOS 操作系统,具备全状态包过滤、VPN、防DOS攻击、带宽管理和流量监控等多种安全功能, 适用于网络结构复杂、应用系统丰富的政府、军队、金融、教育、企业等网络环境。

产品可为用户提供多种业务的有效保障,抵御各类拒绝服务攻击;通过使用硬件VPN加密,可以成倍提升加密性能,满足用户较大流量加密数据传输的需 求;支持与多网络安全产品(如IDS、SOC等)的联动,有助于用户打 造整体的网络防御系统,为网络部署提供集高性能、高安全性、高可管理性和低功耗于一体的边界防护解决方案。

网威NPFW-1000-S系列防火墙产品的硬件系统和软件系统均由北京中科网威信息技术有限公司独立研发,具有完全自主的知识产权。产品已获得了 国内多家权威认证机构的资质证书,包括公安部的《计算机信息系统安全专 用产品销售许可证》、中国信息安全认证中心的《中国国家信息安全产品认证证书》、国家保密局的《涉密信息系统产品检测证书》和解放军信息安全测评认证中心 的《军用信息安全产品认证证书》等

产品特点 高集成度的专用芯片
网威NPFW-1000-S系列防火墙产品采用高集成度的专用芯片,内嵌通信处理单元和高速VPN加密处理单元,具有千兆级的通信处理能力和高速互连接口。同时,产品功耗相对于上一代产品大幅降低,进一步增强了硬件系统的 稳定性。

Tags:中科网威防火墙 NPFW-1000-S204/S208 NPOS 操作系统 网威NPFW

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
广告