首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 IT产品选型 产品-未分类 正文

DCNTM-48F拓扑连接器

字号: 2012-10-31 10:31 来源:神州数码官网 我要评论(0)

核心提示:神州数码网络DCNTM-48F拓扑连接器有效解决了以太网电接口环境下的拓扑管理和连接管理。

在教育行业网络实验室的建设和实际应用过程中,基于以太网电接口的网络实验占据主要的教学课程和实验课程,实际实验过程中,对于改变网络拓扑、连接或断开指定以太网链路通常需要在网络实验室本地手工调整线路,导致无法及时、有效、准确、直观地调整网络拓扑、判断各链路通断状况。神州数码网络DCNTM-48F拓扑连接器有效解决了以太网电接口环境下的拓扑管理和连接管理。

DCNTM-48F可以通过配置命令或配合LinkManager Netcollege实验室管理控制软件实现调整以太链路连接情况、连通或断开指定链路等方式实现网络拓扑实时、准确地改变,配合LinkManager Netcollege实验室管理控制软件则可以直观显示当前网络拓扑及链路通断状态,实现远程、智能、准确的拓扑管理。

Tags:DCNTM-48F拓扑连接器 连接器 以太链路 神州数码

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
广告