首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 软交所专题活动 2012祥云工程推荐 正文

关于征集“2012祥云工程优秀推荐产品”的通知

字号: 2012-11-15 11:02

各有关单位:

自2010年 北京市推出“祥云工程”行动计划以来,全市云计算产业规模迅速扩大,聚集了一批全国领先的云计算企业,同时产业链形态初步行程,出现了一批高标准、高效能、高可用、低成本的云服务和应用;产业布局基本形成,呈现集群发展特点。云计算产业依然成为北京市战略性新兴产业的突破口。

为进一步展示北京市云计算产业的发展成果,中关村云计算产业联盟受北京市经济和信息化委员会委托,联合北京软件和信息服务交易所、北京云华时代智能科技有限公司,特向北京市所有软、硬件研发企业征集以云计算为技术基础的产品。

本次活动,既是对北京市祥云工程阶段性的成果所进行的一次全面总结,也为今后北京市政府采购提供准确、翔实的供应商基础信息。

本次“2012祥云工程优秀推荐产品”征集,针对我国云计算应用进行专业评选和研究,是具有较强影响力和权威性的专业研究征选活动,征选工作将凭借专业、科学、客观的征选体系和征选流程,力争成为目前国内云计算应用领域影响力最大、参与度最高、公信力最强的年度征选活动,并借此推动我国云计算产业的快速发展。

“2012祥云工程优秀推荐产品”将代表着中国云计算应用的最佳实践,本次征选将秉承“公平、公正、公开”的原则,在“2012云世界大会”上落地颁奖的形式。邀请来自国内外的知名行业专家、投资管理专家组成专家委员会,对评估程序、征选过程、参评产品评估、结果公布等进行监督和指导,最终征选出2012祥云工程优秀推荐产品。

二零一二年十一月九日

Tags:祥云 推荐产品 征集 工程

责任编辑:刘爱华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告