首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 软交所专题活动 2012中关村十大系列评选 正文

2012中关村十大系列评选工作会议召开

字号: 2012-11-15 13:03 来源:品牌中国网

核心提示:10月18日下午,2012中关村十大系列评选活动第二次会议在裕惠大厦召开。中关村管委会相关科室、品牌中国产业联盟及各承办单位代表出席了会议,并对下一步的评选工作做出了安排。在会上,中关村管委会宣传处处长孙双琴表示,本次会议一方面是了解各单位走访中关村各产业园区、本次活动协办单位的效果及面临的问题,另一面是对下一步的评选征集和推荐工作做出安排。

10月18日下午,2012中关村十大系列评选活动第二次会议在裕惠大厦召开。中关村管委会相关科室、品牌中国产业联盟及各承办单位代表出席了会议,并对下一步的评选工作做出了安排。

2012中关村十大系列评选工作会议现场

在会上,中关村管委会宣传处处长孙双琴表示,本次会议一方面是了解各单位走访中关村各产业园区、本次活动协办单位的效果及面临的问题,另一面是对下一步的评选征集和推荐工作做出安排。品牌中国产业联盟发展研究中心总监张永真首先介绍所负责榜单征集情况。随后,中国技术交易所、中关村科技创业金融服务集团、启迪控股、中关村标准创新服务中心等专项承办单位负责人也分别介绍征集情况。中关村管委会的人才处、产业处、科技金融处、创新处等有关负责人也一同参与讨论。

在听取了各方意见的基础上,孙双琴认为还需要进一步加大宣传力度,号召各园区企业积极参加评选。另外,除企业自荐外,应加大园区、行业协会、联盟等渠道对候选名单的推荐收集。最后,孙双琴要求各主承办单位之间也要加强沟通,实现资源共享,同心协力保证2012中关村十大系列评选活动的顺利进行。

Tags:中关村 会议 工作

责任编辑:刘爱华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告