首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 IT产品选型 产品-未分类 正文

“彩逸”移动采编

字号: 2012-12-14 16:02 来源:数字天堂网 我要评论(0)

核心提示:数字天堂利用自有成熟MKey产品开发而成的“彩逸”移动采编系统,可使新闻工作者利用手机进行快速新闻采集,并在第一时间将内容提交给稿件数据库,以确保新闻稿件可以在第一时间得到发布。产品性能特点:快速的同步功能, 快速的同步功能,支持多种文件格式上传,批量上传等。

时效就是新闻的生命,如何提高采编效率,第一时间呈现现场新闻报道,一直是新闻行业最为关注的内容。数字天堂利用自有成熟MKey产品开发而成的“彩逸”移动采编系统,可使新闻工作者利用手机进行快速新闻采集,并在第一时间将内容提交给稿件数据库,以确保新闻稿件可以在第一时间得到发布。这种新闻采集方式方便灵活,无需依赖专业的新闻通讯器材,也不受新闻现场的条件制约,对于紧急性、突发性新闻事件的作用更为突出,是新闻工作者的必备贴身装备。

产品简介

数字天堂“彩逸”移动采编可实现文字、图片、音频、视频等多媒体新闻稿件的采集、传送,独有的“免打扰”模式,保障采访不被中断。该移动采编系统支持与国内众多主流采编系统的无缝对接,可自动完成文稿、图片、音频、视频等新闻资料的分类归档,后台服务器可根据这些资料的来源、提供者、提交时间等信息实现快速调用,确保稿件能在最短的时间内完成编辑和发布

产品性能特点

快速的同步功能

快速的同步功能,支持多种文件格式上传,批量上传等;

稳定的网络服务

稳定的网络服务,支持断点续传;

流畅的软件界面

流畅的软件界面,界面美观清晰流畅;

高效的采编操作

高效的采编操作,支持文字、音频、视频的数据采集;

开放的体系结构

开放的体系结构,充分利用各种先进技术,为系统的升级扩展奠定良好基础。

Tags:“彩逸”移动采编 新闻 灵活

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
广告