首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 新产业园区 相关资讯 正文

【资讯】光谷动画《家有浆糊》荣获“2012年度湖北省十大电视艺术成就”奖

字号: 2013-05-20 16:41

核心提示:第十一届"春满楚天"地方春节文艺晚会展播暨湖北省2012年度十大电视艺术成就奖颁奖晚会在恩施自治州利川市举行,光谷动画《家有浆糊》在本次活动中荣获"2012年度湖北省十大电视艺术成就"奖。

5月4日,第十一届"春满楚天"地方春节文艺晚会展播暨湖北省2012年度十大电视艺术成就奖颁奖晚会在恩施自治州利川市举行,光谷动画《家有浆糊》在本次活动中荣获"2012年度湖北省十大电视艺术成就"奖。

《家有浆糊》是武汉银都文化公司近年来重点打造的动画系列剧之一,曾在中央电视台热播,并登陆泰国中央中文电视台等海外媒体。该剧在海外的播 出,为推动武汉动漫产品出口迈出重要一步。该剧还荣获2012年中国电视金鹰奖、国家广电总局"2012动画精品三等奖"、"湖北省五个一工程奖"等,成 为我省动画领域的经典代表,目前《家有浆糊》第二季已经在制作之中,预计今年下半年与观众见面。

武汉银都文化传播有限公司一直致力于原创动漫、青春文学的编辑、制作、发行、销售。公司旗下编辑的《淘漫画》、《最推理》、《穿越·COS》发 行全国,并相继推出经典漫画单行本《杀往天堂》、《迷糊女侠好哭丫》、《伏杀》等图书,获得良好口碑,在消费者中具有相当影响力及号召力。

第十一届"春满楚天"地方春节文艺晚会展播暨湖北省2012年度十大电视艺术成就奖颁奖晚会由省委宣传部、省广播电视台主办,省视协、省广电垄上频道、利川市委市政府共同承办。

Tags:湖北省 艺术成就 光谷 浆糊 年度

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告