首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 新产业园区 相关资讯 正文

【资讯】高新区企业协会举办企业担保融资服务对接会(2013年第24期)

字号: 2013-05-20 16:51

核心提示:为帮助企业破除融资瓶颈,进一步有效扶植区内中小企业发展,应入区企业要求,4月25日,高新区企业协会举办企业担保融资服务对接会,黑龙江省科力高科技投资有限公司、哈尔滨企业信用融资担保中心等出席会议,有针对性地为中小企业提供融资解决方案。

为帮助企业破除融资瓶颈,进一步有效扶植区内中小企业发展,应入区企业要求,4月25日,哈高新区企业协会邀请黑龙江省科力高科技投资有限公司、哈尔滨企业信用融资担保中心、哈尔滨均信投资担保股份有限公司及哈尔滨市龙投小额贷款有限责任公司与参会企业现场对接洽谈,有针对性地为中小企业提供融资解决方案。

会上,哈尔滨均信投资担保股份有限公司董事长、总经理李明中等四家担保公司高管首先对本公司的基本情况、业务范围及特色业务进行推介。随后,27家参会企业代表根据自身情况直接向担保公司进行咨询,双方互动交流频繁,气氛十分热烈。当场就有五家企业同各担保公司达成意向,为进一步合作奠定了基础。参会的企 业纷纷表示,这次对接活动对于他们来说受益匪浅,解决了企业资金短缺燃煤之急,也助推了企业的发展。

Tags:对接会 企业 高新区 融资服务 担保

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告