首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 新产业园区 相关资讯 正文

【资讯】高新区生活休闲新去处 “莱福城”项目开工

字号: 2013-05-21 09:57

核心提示:活网环球集团将在高新区打造大陆首家、江北首席商务休闲高地、紧紧围绕“人”的消费需求 和消费习惯,以特色市场吸引人,以餐饮酒店留住人,以金融办公提升人,以娱乐休闲打动人,营造更具“人性化”全功能商业空间,力争将莱福城项目打造成江北的商业明珠,高新区的城市名片。

阳春三月,生机盎然,3月18日上午,南京高新区“莱福城”项目正式开工,高新区管委会常务副主任闵一峰、副主任陈千茂等一行到场祝贺。

“莱福城”项目隶属于活网环球旗下,总投资2000万美元,总建筑面积40000平米,定位为“江北首席商务休闲高地”,将建成集餐饮、娱乐、休闲、会所、酒 店、金融、办公于一体“一站式”商务平台。项目位于南京高新区江北大道与丽景路交叉口西南侧,是高新区黄金地段,地铁3号线和江北轻轨线两大快速化交通枢 纽将在此交汇。项目周边名企林立,高校群集,常态消费和商务消费人群40万,今后,将满足大江北120万人口的高端商务休闲消费需求。

“莱福城”项目运营主体南京沃客莱福商业发展有限公司总经理刘鸿宽说,活网环球集团将在高新区打造大陆首家、江北首席商务休闲高地、紧紧围绕“人”的消费需求 和消费习惯,以特色市场吸引人,以餐饮酒店留住人,以金融办公提升人,以娱乐休闲打动人,营造更具“人性化”全功能商业空间,力争将莱福城项目打造成江北 的商业明珠,高新区的城市名片。

管委会副主任陈千茂说,近年来,高新区突出城市品质,全面提升园区城市发展规划,全力推进配套功能完善。莱福城项目的开工将为园区的快速发展注入新鲜活力,优化园区商业结构,改善群众的生活环境。

当天,高新区经发局、投促局、规建局、城管局、高新消防等相关部门负责人参会。

Tags:生活休闲 高新区 去处 项目 资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告