首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 新产业园区 相关资讯 正文

【资讯】南京高新区盘城居住新区二期项目隆重开工

字号: 2013-05-21 09:58

核心提示:继1月10日--25日由高新区北园投资置业公司开发建设的保障性住房盘城新居一期交付,不到50天,北园继而掀起第二波保障房建设热潮,从保障性住房建设的强势推进上抓承诺、抓进度监管、抓难题破解,充分发挥项目建设对社会经济发展、百姓安居乐业的推动促进作用。

北园掀起第二波保障房建设热潮

南京高新区盘城居住新区二期项目隆重开工

3月6日上午9点58分,在一片热烈地爆竹声中,南京高新区盘城居住新区二期项目隆重开工。打桩机在建筑工地上轰鸣作响,挖土机、装载机等工程车辆来回穿梭,现场一片火热景象。

继1月10日--25日由高新区北园投资置业公司开发建设的保障性住房盘城新居一期交付,不到50天,北园继而掀起第二波保障房建设热潮,从保障性住房建设的强势推进上抓承诺、抓进度监管、抓难题破解,充分发挥项目建设对社会经济发展、百姓安居乐业的推动促进作用。

据 了解,截至目前为止,盘城居住新区一期已办理选房、入住近1000套。今天开工建设的盘城居住新区二期项目占地10万平米,总建筑面积 20.7万平米,由小高层、高层组成的,共有住宅1940套。主要安置方庄、赵庄和永锦路1、2组的拆迁户,项目预计2015年6月交付使用。

同时,北园公司也在积极推进该项目的三期工程及泰山74亩安置房项目,预计这两个项目也将在年内开工建设。

Tags:南京 高新区 新区 居住 项目

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告