首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 新产业园区 相关资讯 正文

【资讯】高新区将加强校园周边环境综合治理

字号: 2013-05-21 10:09

核心提示:陈志红指出,目前校园安全方面还存在也很多隐患,各级部门发现问题要及时整改。要加强校园消防设施、监控报警系统的建设,重视提升学校食堂的卫生条件。各职能部门要互相协调配合,为学生创造一个良好的学习环境。对于无证经营的幼儿园,要坚决取缔。

高新麓谷5月3日讯(见习记者 刘若)昨日,长沙高新区召开校园及周边环境综合治理工作会议,分析存在的问题,部署今年的校园安全工作,高新区领导陈志红、陈大庆参加会议。

陈大庆表示,校园周边环境会直接影响到办学的质量和效益。近几年来长沙高新区教育事业有声有色,各级部门要从重点认识、重点工作、重点责任三个方面出发,结合校园及周边治安综治形势实际,服务打造高新教育品牌的目标。

陈志红指出,目前校园安全方面还存在也很多隐患,各级部门发现问题要及时整改。要加强校园消防设施、监控报警系统的建设,重视提升学校食堂的卫生条件。各职能部门要互相协调配合,为学生创造一个良好的学习环境。对于无证经营的幼儿园,要坚决取缔。

会议强调,把办人民群众满意的教育作为学校及周边治安综合治理的出发点和落脚点,高标准、高质量地做好今年的学校及周边治安综合治理工作。    

让校园安静学生安全是与会代表的共识。 刘若 摄

麓谷小学的学生笑靥如花。 刘若 摄

Tags:高新区 周边 环境 校园 资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告