首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 新产业园区 相关资讯 正文

【资讯】外国朋友盛赞魅力长沙

字号: 2013-05-21 10:19

核心提示:考察团由马拉维、加纳、乌干达、毛里求斯等10个非洲英语国家组成,先后实地考察了橘子洲公园、长沙大河西先导区规划展示馆和中联重科麓谷工业园。“长沙这座城市干净、漂亮、魅力十足,两型社会建设的经验让人大开眼界!”一路行来,来自乌干达的Fred Opolot连连翘起大拇指。

非洲客人来长考察两型社会建设

近日,非洲英语国家新闻官员考察团来长沙考察两型社会建设工作。

考察团由马拉维、加纳、乌干达、毛里求斯、苏丹、尼日利亚、利比里亚、莱索托、津巴布韦等10个非洲英语国家组成,先后实地考察了橘子洲公园、长沙大河西先导区规划展示馆和中联重科麓谷工业园。对于长沙先进的科技水平、和谐的社会氛围,新闻官员们赞叹不已。  

“长沙这座城市干净、漂亮、魅力十足,两型社会建设的经验让人大开眼界!”一路行来,来自乌干达的Fred Opolot连连翘起大拇指。参观完中联重科,Fred Opolot表示,现在乌干达使用的重型机械主要来自西方工业大国,没想到中国的重型机械也做得这么好,以后再购买重型机械时,一定会优先 考虑中国。

Tags:长沙 外国 魅力 朋友 资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告