首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 新产业园区 园区 正文

益园文化创意产业基地

字号: 2013-07-17 09:58

园区位于海淀区四季青镇杏石口路中部65号(西平庄),东距西四环四季青桥3公里,西临西五环杏石口桥1公里。紧邻中间建筑别墅群。

园区是“西山文化创意大道”核心区域。“西山文化创意大道”是海淀区文化创意产业发展的一项战略性规划,“西山文化创意大道”自紫竹院路西段延伸至杏石口路沿线一带,东起车道沟桥,西至五环路,东西长7.2公里。以紫竹院路、杏石口路为轴,往南北辐射500米至700米,规划范围约7.34平方公里。

西山文化创意镇广场就位于“西山文化创意大道”核心区域,作为该区域体量最大,功能最全的文化创意项目,受到了高度关注,和海淀区重点规划的战略要地,地理位置优势尽显。

益园文化创意产业基地C区,地上地下总建筑面积约11万平方米。整个园区的规划由12栋独栋办公建筑、商业,形成围合式的绿色生态建筑群。作为办公用途的建筑构成一个方形喷泉广场和一片中心绿地,并与商业部分组成一条步行街,使整个建筑群形成由外而内、由动至静的空间序列。不同于其它产业园较为单一的外立面形象,西山创意园的立面设计以立面通透玻璃幕墙等多种元素为灵感,视觉观感丰富,为入驻企业带来独具特色的形象展示。

Tags:创意 产业 基地 文化

责任编辑:刘腊梅

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告