首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 新产业园区 园区 正文

北大科技园博雅C-Center

字号: 2013-07-17 10:44

博雅CC正位于“两城两带” 北部研发服务和高新技术产业发展带之上,同时处于北清路与京藏高速“金十字”高科技走廊核心,聚合双坐标核心之势,携手区域内68所高校智慧力量、200余家科研机构、10余个专业科技园区,共同运营中关村北区核心,成就企业发展的最强资源平台。

博雅CC由中国城市运营商-北大资源集团开发,同时联合运营商-北大科技园和服务商-北大资源物业共同打造的首个商务综合体项目。项目位于北京北清路中关村生命科学园,是区域内唯一商业立项,享受多园区政策、人才、资金的多项利好。项目与北大国际医院比邻而居,并将在园区三期建成后,成为中关村生命科学园的正中核心,地段价值的未来潜力不言而喻。

资源平台—资源整合型城市运营商北大资源集团

北大资源集团依托北京大学教育资源,融合方正集团医疗、科技、金融等相关产业资源,致力于打造教育地产、健康地产、科技地产以及金融地产,探索独具特色的差异化“资源地产”道路,成为具有全方位资源整合能力及大区域开发能力的城市运营商。

北大资源集团注重模式创新,多年来成功开发多条产品线。在城市运营领域,代表项目有上海崇明岛国际论坛商务区、河南开封新区、山东济南徐李片区;在房地产开发领域,代表项目有山东济南尚品清河、北京北大创业园、东莞新华南mall EF区项目、重庆寸滩项目、武汉天合广场等项目;在商业地产运营领域,代表项目有北大博雅国际酒店、东莞新华南MALL东莞工厂直销中心、东莞新华南MALL新生活城、重庆中服免税店等等。

博雅CC,是北大资源集团基于城市运营理念,在商务办公领域模式创新的商业实践,致力于链动和整合资源,为企业提供可持续发展的解决方案。

运营平台—北大科技园提供一站式企业运营辅导

北大科技园是国家为实施“科教兴国”战略,落实“发展高科技,实现产业化”目标而兴建的首批国家级大学科技园之一。北大科技园首次将国家级大学科技园孵化器运营模式实践于商业综合体项目,使博雅CC优享其产业发展资金和科技园基金、中关村人才特区以及国级自主创新示范区政策等三大支撑,共享其发展技术转移服务、北大实验室运营服务、药物研发服务以及公共技术服务四大平台,更以3M+T孵化器模式为企业提供一站式运营辅导服务。

服务平台—北大资源物业“资源e家”物管服务

北大资源物业是北大资源集团旗下专业的房地产资产经营与物业管理企业集团,是中国物业管理协会理事单位,项目遍布长三角、珠三角、环渤海经济圈,以及武汉、重庆、开封等内陆重镇。公司通过ISO9000、ISO14000、GBT18000三标体系认证;具有一级物业管理水平,拥有数个全国和地方物业管理优秀示范项目;业务覆盖写字楼、商业综合体、住宅、工业园区等房地产全业态。

北大资源物业依托成熟的服务管理体系,智能化的现代管理技术,结合写字楼物业经营管理的特点,建立了独有的VIP物业服务方式,奉行“始终以企业需求为出发点”的服务宗旨,打造出一支“专业、规范、高效”的物业服务团队。

北大资源物业独特的 “资源e家”物管服务,是为企业搭建物业管理、互动交流及服务提供的网络信息岛。同时,“资源e家”服务汲取世界先进的办公场所解决方案——雷格斯服务标准之长,成就更加高效、便捷的企业办公特色物管系统。

解析“全资源链”,开启企业C时代

博雅CC整合北大资源集团城市运营商的地产资源,引进北大科技园一站式企业运营辅导的模式资源,发挥北大资源物业特色物管的服务优势,共同实现北大系资源的链动,打造而出“全资源链·智慧型企业运营平台”理念,为企业的发展提供全程服务。

北大系“全资源链”,具体说来即是企业外环境与内环境势能互动,反哺式持续发展的链动;北大系资源一站式无缝链接,为企业提供定制化发展方案的链动;孵化器模式的软环境支持,注重企业后期运营与成长的链动;最终形成企业联盟,实现企业链式邻里观,积累企业圈层之间的链动。

全新的商业模式实践,即将开启企业C时代!C时代是博雅C-Center独有的价值,即全面整合运营、资源、平台全资源链的Chain价值,核踞TBD新中心、享“十二五”大中关规划核心的Center价值,向世界证明“中国制造”走向“中国创造”企业创造力的Create价值,以及组建企业联盟圈、实现智慧型企业联合舰队驶向世界公海的Circle价值。因此,入驻的企业不仅可以享受到博雅CC唤醒式办公的优越生态坏境,可以收获中关村生命科学园深具前瞻性的地段价值,更可以得到北大系资源的全线支持。

Tags:博雅 科技园 北大

责任编辑:郭阳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告