首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 新产业园区 园区 正文

奥北产业基地

字号: 2013-07-17 13:21

奥北产业基地项目地处北京北中轴线龙首之位,距北五环路800米、距八达岭高速1500米,距地铁8号线延长线1000米,路网发达,交通便捷。项目紧邻1,135公顷国家奥林匹克公园和13,000亩国家森林公园,更有“清河湾”和“奥园”两大高尔夫球场环绕,环境优美。周边拥有5大酒店、9大国家级场馆、4大美食街、学校、医院、银行等高端成熟配套。 

奥北产业基地项目引进“生态别墅办公理念”,依托海淀区“上风上水上海淀,融商融智融天下”的区域优势,享受税收、人才等区域优惠政策,吸纳对中国最具影响力的智力财富阶层。 

奥北产业基地项目总建筑面积约10万平方米,其中财智独栋建筑形态为几十栋面积在800-1200平方米之间的小独栋,设计时充分考虑到了企业运作的空间、格局要求,每栋建筑都有天有地、有下沉式庭院、露台、带电梯。财智独栋复合式产品形态的叠加,兼顾了企业办公、商务洽谈、商务休闲等多功能综合性需求,以此来进一步达成人与建筑的和谐、人与人之间的交流以及资源利用的最大化。写字楼、创业孵化基地、公寓式酒店和企业会所,为中小企业进入园区“集群化发展”提供适配性基础设施。 

奥北产业基地项目是区域内唯一可定制的低密度商务独栋产品,更是北京罕有的低密度、高绿化率、高使用率的生态型公园城市商务综合体。在这里,财智精英可邀生意伙伴品茗畅谈、激情挥杆果岭,或于独坐露台冥思写意,或是当作企业文化的陈列室,打造一方属于企业的林间会馆。在上亿负氧离子的福泽中,新的企业蓝图也渐渐成形。建筑艺术和办公空间的完美结合,让财智的光芒自在绽放,为中国高新技术企业、创意型企业提供对话世界的资源平台。

Tags:产业 基地

责任编辑:刘明智

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告