首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 新产业园区 政策 正文

中关村软件园财政政策

字号: 2013-07-17 14:18

根据《加快建设中关村人才特区行动计划(2011—2015年)》(京发[2011]8号)提出的财政扶持政策:对于承担国家科技重大专项、北京市重大科技成果产业化项目、重大建设工程项目的高层次人才,由北京市重大科技成果转化和产业化项目统筹资金给予支持,现就落实此项政策提出以下办理流程:

1、中关村创新平台人才工作组将入选“千人计划”、“海聚工程”、“高聚工程”的高层次人才以及由驻外联络机构、风险投资机构、留学人员创业园等部门或单位推荐的优秀回国创业人才,列为支持范围,经审核,汇总提出人员名单。

2、人才工作组根据人员名单,征集财政扶持项目需求,汇总提出项目清单交中关村创新平台产业项目办公室。

3、产业项目办公室根据项目清单开展分类筛选和进一步细化论证工作,建立项目储备库。根据“北京市重大科技成果转化及产业化项目统筹资金”的支持标准和国家发展改革委、科技部、工业信息化部、财政部与北京市的部市会商项目要求,对项目进行分类推荐申报。

4、符合“北京市重大科技成果转化及产业化项目统筹资金”支持标准的项目,由中关村发展集团组织开展评估论证,报中关村创新平台重大科技成果转化及产业化项目审批联席会议审批同意后予以支持。

5、符合部市会商项目要求的项目,按照部市会商工作流程申报审批,获批后予以支持。

Tags:中关村 财政政策 软件园

责任编辑:刘明智

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告