首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 新产业园区 园区 正文

外文文化创意园

字号: 2013-07-17 14:24

外文文化创意园前身是始建于上世纪60年代国企老厂——北京外文印刷厂。园区将带有老工业时期痕迹的建筑经过现代巧妙设计与改造使原本厚重的工业色彩,焕发了生机,呈现了价值的最大化,更对文化创意产业发展和高科技资源聚集,起到至关重要的推动和促进作用。

园区位于北京海淀区紫竹院南路,占地面积约40亩,建筑面积近4万平方米由12栋1至4层的建筑围合组成。

区域规划区域规划

园区北临紫竹院路,东依首体南路,南靠车公庄大街,是海淀区高科技产业又一核心地带,与中关村西区、金融街商务区遥相呼应。

区域优势

园区地处海淀科技园政策区内与北京政务区交汇处,周边遍布多家央企,建筑设计研究院,及高新企业。人才优势突出,为发展文化创意产业提供了极好的发展环境。

园区规划

园区由11栋1至4层的建筑围合组成。集总部基地、文化创意与高科技产业等相关配套服务于一体。园区地处海淀科技园政策区与北京政务区交汇处周边遍布多家央企,建筑设计研究院,及高新企业。人才优势突出,为发展文化创意产业提供了极好的发展环境。

Tags:外文 创意 文化

责任编辑:刘腊梅

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告