首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 新产业园区 园区 正文

中关村翠湖科技园云中心

字号: 2013-07-17 14:54

中关村翠湖科技园云中心是2006年8月开始进行土地一级开发的工业用地项目。

中关村翠湖科技园云中心一期,2008年5月通过挂牌取得国有土地使用权,2009年11月份进入工程建设阶段,预计2012年底全部完成园区一期开发建设任务。

中关村翠湖科技园云中心位于海淀区温泉镇,北清路与温阳路路口西南角,南邻京密引水渠,揽三山、傍五园,自然环境得天独厚。

经北清路与中关村环保科技园、中关村创新园、永丰高新技术产业基地、生命科学园、上地信息产业基地相连。

今年京藏高速以西的京新高速已经通车,北五环路到北清路仅需要10分钟就可到达,明年上庄路从北五环香江环岛到北清路的隧道即将打通,2015年园区十字路口的M16地铁将通车运行。

以101中学分校、翠微小学分校为代表的学校教育资源,以医院外移的配套,还有包括燕莎奥特莱斯等为代表的商业配套,温泉、体育馆已经投入运行。

从剑桥大学下午茶吸取的灵感,园区将着重打造适合于创新者交流的空间,既包括在村落式的园区大家可以自由散步、交流,也包括在东侧绿化带打造非常漂亮的高尔夫景观体系,可以远眺和心旷神怡。独栋式、独立式、专属式,面积从600到4000平米不等。

以区域罕见挑空6.6米层高,创造出企业活性空间。四层高度,两层空间,为打造最富个性创造力的空间提供无限可能。

中关村翠湖科技园云中心将提供基础层次、增值和专项不同层次的服务,既包括物业、商业和文化生活的配套,还包括对企业运营、资源配置、技术支持以及孵化器、产学研结合等方面的服务,同时我们也将结合集团的优势,向入园企业提供小额贷款、担保、基金融资等方面的服务。

Tags:翠湖 中关村 科技园

责任编辑:刘腊梅

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告