首页 > 招标采购交易中心 > 平台动态分3类 > 行业动态 > 正文

北京市评标专家库及评标专家库抽取系统介绍

核心提示: 为实现招投标评标专家资源共享,加强对评标专家的监督,保证评标活动的公平、公正,提高评标质量,北京市建立全市统一的北京市评标专家库,为工程建设、货物和服务采购以及其他项目的评标活动提供评标专家资源。 北京市评标专家库建立后,本市政府投资、政府融资和政府采购项目(以下简称政府项目)的评标专家,全部使用国有资金投资或者国有资金投资占控股或者主导地位的建设项目以及重点建设项目的评标专家,应当从北京市评标专家库中随机抽取。

为实现招投标评标专家资源共享,加强对评标专家的监督,保证评标活动的公平、公正,提高评标质量,北京市建立全市统一的北京市评标专家库,为工程建设、货物和服务采购以及其他项目的评标活动提供评标专家资源。 北京市评标专家库建立后,本市政府投资、政府融资和政府采购项目(以下简称政府项目)的评标专家,全部使用国有资金投资或者国有资金投资占控股或者主导地位的建设项目以及重点建设项目的评标专家,应当从北京市评标专家库中随机抽取。

北京市评标专家库抽取系统是提供给抽取终端操作人员使用的功能子系统。通过该系统,可以进行抽取项目录入、专家抽取、项目备案及历史项目查询等功能操作。

1

此图为北京市评标专家库专家抽取系统登录界面 

 

2 

此图为登录步骤一显示页面

3

此图为登录步骤二显示页面

 

4

此图为登录步骤三显示页面

 

5

此图为登录步骤四显示页面

 

软交所提供的专家抽取服务

为保护专家数据,个人或公司不能进行专家抽取工作,只能委托定点终端进行抽取。

软交所作为北京市评标专家库抽取系统终端,提供专家抽取服务。为社会提供(全行业)招投标专家抽取服务。

抽取服务须知及免责:

1)软交所只提供专家抽取服务,使用专家所带来的费用(专家费)需要另行支付。

2)软交所不承担专家因故不能完成工作带来的一切责任及后果。

3)招投标监督及投诉电话:61137026。

0