在线角色扮演游戏(MMORPG)

  • 投资领域:
  • 手机游戏
  • 已获融资:0
  • 预融资总额:500
  • 轮数:天使轮
项目简介

北京宜爱思科技有限公司定位于专业的移动娱乐及应用研发服务企业,公司简称为EIS,取自”有效的信息服务(Efficient Information Service)“含义。企业创始团队均来自行业一线大型企业中层骨干,包括中国电信、金山软件、完美世界、360、掌上明珠等公司,平均行业经验10年以上。

企业依托于强大的技术研发能力和生产经验,专注成为全国知名的高质量重度移动娱乐研发公司,以务实、信誉和质量为企业精神,研发新一代移动游戏,打造移动游戏高质量品牌。

公司信息

公司名称:北京宜爱思信息科技有限公司

行业属性:移动游戏

员工人数:26人

注册时间:2014年2月10日

注册资金:100万

产品介绍及资质

公司现有自研产品三款——《大侠无双》、《魔幻天使》、《绣春刀》官方手游,均为移动端多人在线角色扮演游戏(MMORPG),海内外知名发行商在谈;第三款产品——《绣春刀》官方手游已经与中国电影集团公司授权机构签订合作协议并正式开始研发,其电影原作已经获得2014年台湾金马奖五项提名在内多项奖项,是2014年国内评价最高的历史武侠作品。

中影集团公司《绣春刀》官方手游产品是一款基于Cocos2DX引擎研发的移动多人在线角色扮演游戏(MMORPG)。此产品在技术上实现了基于移动互联网场景下的多人实时交互娱乐体验,产品在功能上做到国际一线水平,不仅实现了产品稳定、信息安全和数据流量可控,而且做到了全平台功能适配;在产品设计方面,实现了大型端游中的宠物实时助战、城堡社交、公会休闲等流行玩法,并将产品压缩到100M以内;在剧情方面产品依托本年度大受好评的院线电影为题材,融合大量中国历史人物和事件素材,让用户享受到移动智能终端发展以及4G网络带来的强大影音体验。

团队介绍
  • 何潇 CEO

    运营策划: 中国最早一期游戏人,1995年即在《家用电脑与游戏机》、 《大众软件》发布游戏攻略。 2004年与游侠网发起国内游戏汉...

  • 李梅 主力策划

    原掌上明珠策划部经理,参与千万流水手游项目《明珠三国》。

  • 李文晨 研发副总

    原金山公司产品总监, 13年行业经验(运营、主策、制作人), 300人以上规模企业总经理三年以上经验。

  • 冼雪明 平台副总

    联合创始人,团队商务骨干,毕业于中山大学新闻系,拥有省级电视台节目编辑及互联网公司产品运营经验。

  • 王凯 产品制作人

    原金山软件成都办事处负责人,12年网络游戏行业经验。

  • 张鑫 美术负责

    6年完美世界工作经验,美术原画科班出身,参与过端游《圣斗士星矢》,《冰火破坏神》项目美术负责。