动本项目

  • 投资领域:
  • 移动互联
  • 已获融资:0
  • 预融资总额:1000
  • 轮数:A轮
项目简介

河南软赛富软件科技有限公司成立于2012年11月,座落于洛阳市洛龙区世贸中心吗,公司于2013年8月正式开始经营,公司现有员工60人,主要从事手机应用软件研发及服务。移动电商O2O平台建设、第二店-洛阳家具、动本是公司三大核心业务,“简单实用”是软赛富的产品理念。

产品介绍及资质

动本—装在手机里的移动电话本,将传统纸质电话本、电子通讯录等装在手机中的APP应用。适用于公司、单位等私密性较强的群体使用。只需一人通过电脑端后台导入联系人信息(Excel表格),其他人通过手机端即可显示群体所有人员的姓名、职位、联系方式等信息,省去单个输入的麻烦。同时可实时更新、免费发送消息及群公告,是企业人员信息管理的必备通讯小工具,也是现有最好用的手机号码共享软件,动本——共享电话全靠它。

团队介绍
  • 胡吉强 市场部销售总监

    工作经历:广州众德咨询有限公司 创始人;海南万宁市中医院 市场总监;广西方氏玻璃科技邮箱公司 副总经理;华润万东医疗装备广...

  • 王鼎玉 董事长

    曾任世为集团乐教云公司 创始人及总设计师。墨迹天气联合创始人。