您的位置: 首页  > 平台动态 > 平台资讯  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

软交所领导带队赴中招联进行业务回访

2015-12-30 16:46

12月17日,北京软件和信息服务交易所(以下简称“软交所”)副总裁刘东华、总裁助理李祖义等一行六人受邀赴中招联合信息股份有限公司进行交流回访。中招联合信息股份有限公司(以下简称“中招联”)副总裁刘蕾、赵斌、徐栋及相关工作人员给予热情接待。

软交所一行首先对中招联目前的业务情况进行了认真了解,在参观了办公区域之后,双方就首次交流时确定的几个意向话题再次展开了深入的讨论。

交流会上,中招联代表首先介绍了现有业务的建设情况,以及其技术先行的执行理念。软交所副总裁刘东华认真地听取了相关介绍,充分肯定了中招联“工信背景、资源丰富、技术纯熟”的建设优势以及技术先行的经营理念,并结合自身经验对中招联的发展趋势给予了好评。随后,中招联管理层分别就电子招标投标交易平台建设、交易大数据分析、互联网金融和企业资质建设等业务与软交所各相关部门负责人员进行了深入的交流与探讨。

通过本次回访,双方就一些业务细节方面,例如资质建设的渠道选择,电子化招投标平台的推广,大数据分析目标客户的确定等初步达成了战略合作意向。软交所副总裁刘东华表示,软交所现有业务大多是围绕信息化产业而展开的,专业性较强但具有一定的局限性,而中招联的业务虽然开展的时间较短但专业涵盖面广,会员数量多,因此双方的发展重点是具有互补性的,期待中招联在之后的工作中能够与软交所有更多的合作交流,努力实现资源共享、互利共赢的战略目标。