您好,游客[注册]

您的位置: 首页 > 公告公示 > 邀请  > 正文

软交所信息化项目公告
  • 软硬件采购
  • 开发与升级
  • 系统集成
  • 运行维护
  • 信息化监理
  • 其他项目
全国信息化项目公告
  • 新建项目
  • 信息化监理
  • 升级改造
  • 运行维护
业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
      中发电子新市场五层

中国银行“数据中心IS020000 、IS027001IT运维管理体系向分行推广”项目“认证辅导”分项采购邀请公告

2016-01-11 00:00:00


现中国银行股份有限公司(以下简称“中国银行”),对 “数据中心IS020000 、IS027001IT运维管理体系向分行推广”项目“认证辅导”分项进行采购。特邀请你公司前来参加本项目采购。
一、项目编号
BOC-IT-2015FW120-2
二、项目名称
“数据中心IS020000 、IS027001IT运维管理体系向分行推广”项目“认证辅导”分项
三、采购内容
序号项目类型项目实施地点
1“数据中心IS020000 、IS027001IT运维管理体系向分行推广”项目“认证辅导”分项指定
注:供应商须对项目内全部产品及相关服务进行响应,不得拆分。
四、 竞争性谈判流程
第一阶段:资格预审
1.采用公开方式邀请符合条件的供应商参与本项目。
2.供应商须按要求在采购人处报名登记,并领取采购邀请文件。各供应商须按照采购邀请文件的要求,递交响应文件。
3.由评审委员会对领取采购邀请文件,并按规定时间递交响应文件的供应商进行资格预审。采用合格制与有限数量制相结合的方式进行审查。即:若按时递交响应文件,且符合文件要求的供应商数量小于或等于5家时,将与符合资质要求的供应商竞争性谈判;若按时递交响应文件,且符合资质要求的供应商数量大于5家时,则将采取有限数量制,即:采购小组成员将通过综合评审法,推荐综合得分排序前5名的供应商,进入后续竞争性谈判阶段。
第二阶段:谈判及评审
通过资格预审的供应商将被邀请进入本项目“谈判及评审”阶段,供应商须按规定参加谈判。谈判内容包括且不限于商务部分、技术部分、服务部分、价格部分等。
采购人将根据评审委员会的最终评审结果,自行确定1名的拟授予合同供应商。如采购人今后政策发生变化或客观实际情况发生变化,采购人有权利单方面中止与供应商的合同。
五、 合格的供应商
(一)合格谈判供应商
1、供应商须为中华人民共和国境内(港澳台除外)合法注册的独立法人,遵守国家有关法律、法规,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
2、被邀请谈判人必须是有能力履行采购内容要求和提供采购货物、相应的技术及服务,且具有良好的财务状况和商业信誉的制造商或其唯一授权供应商(授权供应商须具有制造商授权书);
3、被邀请谈判人近年须具有类似产品在国内银行同业的实施案例(2012年1月1日至邀请公告发出之日(含)),须出具加盖被邀请谈判人公章的合同复印件或其他有效证明文件,业绩供货方必须是投标人本身);
注:国内银行同业仅计算中国银行、中国农业银行、中国工商银行、中国建设银行、交通银行、中信银行、中国光大银行、华夏银行、广发银行、平安银行(深圳发展银行)、招商银行、上海浦东发展银行、兴业银行、民生银行、恒丰银行、浙商银行、渤海银行和中国邮政储蓄银行,下文“银行同业”范围均指上述18家银行)
(二) 其他要求
1、只有在法律和财务上独立、合法运作并独立于采购人的被邀请谈判人方可参加。
2、被邀请谈判人不得直接或间接地与采购人或其附属机构有任何关联。
3、被邀请谈判人应遵守有关的中国法律和法规。
4、本项目不接受联合体。
5、未经采购人允许,被邀请谈判人不得将本项目采购内容以任何方式进行转包。
六、谈判文件
有意向的供应商可按以下时间和地点领取采购文件:
时间:北京时间2016年1月12日开始至2016年1月18日止,上午9:00-11:30,下午14:00-16:30(北京时间,节假日除外)
地点:中国银行集中采购中心(复兴门内大街1号中银大厦11F)
特别说明:供应商领取采购文件时,须持供应商营业执照、介绍信或授权书、经办人身份证(须携带身份证复印件)。
七、响应文件递交时间
递交响应文件开始时间:北京时间2016年1月26日上午9:00整。
递交响应文件截止时间:北京时间2016年1月26日上午9:30整。逾期收到或不符合规定的响应文件恕不接受。
谈判地点:中国银行集中采购中心(复兴门内大街1号中银大厦11F)
八、中国银行联系方式

址:中国银行集中采购中心(复兴门内大街1号中银大厦11F)

编:100818



 

话:010-66595936、66595987
   

真:010-66593267



电子信箱:jianghe_hq@mail.notes.bank-of-china.com
联 系 人: 蒋赫、田飞佳