您好,游客[注册]

您的位置: 首页 > 公告公示 > 招标  > 正文

软交所信息化项目公告
  • 软硬件采购
  • 开发与升级
  • 系统集成
  • 运行维护
  • 信息化监理
  • 其他项目
全国信息化项目公告
  • 新建项目
  • 信息化监理
  • 升级改造
  • 运行维护
业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
      中发电子新市场五层

中国石化信息系统管理部中国石化朝阳门数据中心更换空调项目机房专

2016-03-01 00:00:00

报名截止:
2016-03-11
招标业主:
--
所属地区:
跨省
招标代理:
--
招标编号:
WZ20160226-2333-158-B1
招标类型:
设备招标

4.交货期和地点:2016年03月31日00:00时,业主指定地点
5.投标人的基本资格要求:
5.1具有独立订立合同的权利和履行合同的能力,依法取得营业执照,营业执照处于有效期,营业执照、税务登记证、组织机构代码证三证齐全的法人或三证齐全的其他组织。
5.2为增值税一般纳税人,在近三年参加的其他采购活动中,没有违法记录。
5.3具有所需物资供应能力及质量控制措施,近三年提供的产品在使用过程中未发生重大质量问题。
5.4具有良好的商业信誉,健全的财务会计制度,财务状况和市场行为良好。没有处于被有权机关吊销营业执照、吊销资质、停业整顿、取消投标资格以及财产被接管、冻结或进入破产程序等。
5.5没有处于因违约等原因被中国石化停用交易资格的状态。
5.6符合法律、法规规定的其他条件。
6.其他主要资格要求(详细要求具体见招标文件):
6.1 投标人的财务状况,包括会计师事务所出具的投标人上一年度的年度审计报告(含资产负债表、损益表、现金流量表),如上年度还未出,需提供加盖单位公章的上年度投标人企业财务报告(含资产负债表、损益表、现金流量表)和最近会计师事务所出具的年度审计报告。
6.2 投标产品为国内产品时,投标人必须是投标设备生产商。投标产品为国外产品时,投标人必须是投标设备生产商指定的国内一级代理商,并提供针对本项目的投标授权书。
7.本次招标接受生产商(制造商)申请,接受代理商投标,不接受流通商投标。
8.本次招标 不接受 联合体投标。
9.评标方法:综合评标法。
10.招标文件费用:招标文件费用1000元人民币,采用网上支付的方式购买,招标文件售后不退。
11.招标文件售卖时间:2016年02月19日14时至2016年02月24日11:53时(北京时间,下同)。
12.招标文件售卖方式:招标文件采取网上在线购买方式,申请人在中国石化物资电子招标投标交易平台(
(略).sinopec.com/
)注册,填报基本信息(基本信息包括营业执照、税务登记证、组织机构代码证等),经基本信息审核通过后获得用户名和密码并(略)
(略).sinopec.com/
或中国石化物资采购电子商务平台
http://zgsh.sinopec.com/
有用户名和密码的,直接(略)上支付招标文件费用后,下载招标文件。
13.投标文件递交地点:中石化大厦2号楼 4楼会议室(北京市朝阳区吉市口路9号)。
14.投标截止时间:2016年03月11日09:00时
15.开标时间:2016年03月11日09:00时
开标地点:中石化大厦2号楼 4楼会议室(北京市朝阳区吉市口路9号)
16.发布公告的媒介:本公告在、中国石化物资电子招标投标交易平台(
(略).sinopec.com/
)、中国石化物资采购电子商务平台(
http://zgsh.sinopec.com/
)同时发布,本公告的修改、补充在以上媒介同时发布。
17.凡对本次招标提出询问,请在2016年03月11日09:00时前与杨雪松联系,技术咨询请与刘茂联系(技术方面的询问请以信函或传真的形式)。
(略)
19.其他重要要求:无。
20.联系方式:
投标咨询:
(略)
(略)
电子(略)
技术咨询:
(略)
(略)
电子(略)