您好,游客[注册]

您的位置: 首页 > 公告公示 > 招标  > 正文

软交所信息化项目公告
  • 软硬件采购
  • 开发与升级
  • 系统集成
  • 运行维护
  • 信息化监理
  • 其他项目
全国信息化项目公告
  • 新建项目
  • 信息化监理
  • 升级改造
  • 运行维护
业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

Report

北京市公共信用信息统一管理服务平台(一期)监理项目
招标公告
2016年08月25日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
北京市公共信用信息统一管理服务平台(一期)监理项目
招标项目编号:
TC160V5H2
招标项目预算金额:
25.61万元
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京市经济和信息化委员会
招标(采购)人地址:
北京市朝阳区惠新东街6号
招标(采购)人联系方式:
010-84371839
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
中招国际招标有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市海淀区皂君庙14号院9号楼
招标(采购)代理机构联系方式:
010-62108225
招标内容
招标项目名称
北京市公共信用信息统一管理服务平台(一期)监理项目
入场项目编号
R160801W05G0327
项目预算金额
25.61万元
用途
北京市公共信用信息统一管理服务平台(一期)的监理及相关服务
数量
1项
投标人资格条件
1)在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格。具有独立承担民事责任和履行合同能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计管理制度,有依法缴纳税收的良好记录,在近三年内的经营活动中没有违法记录;
2)本次招标不接受联合体投标。
简要技术要求
详见招标文件
招标文件领取
招标文件发售时间:
2016年08月22日到2016年08月29日 上午9:00到12:00,下午14:00到17:00
招标文件发售地点:
http://www.e.zhaobiaocaigou.com.cn
招标文件工本费:
人民币 300.00元
招标文件工本费接收账户:
中招国际招标有限公司 中国工商银行北京海淀支行营业部 0200049619200362296
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2016/9/14 9:30:00
递交投标文件地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区海淀南路甲21号,中关村知识产权大厦A座二层)
开标时间:
2016/9/14 9:30:00
开标地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区海淀南路甲21号,中关村知识产权大厦A座二层)
评标方法和标准:
综合评分法
项目联系人:
范君
联系方式:
13501039802
备注:
一、电子注册
本项目通过软交所招标采购交易平台(http://www.e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全电子化招标。有意参加并符合条件的投标人,尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,需先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册、经验证通过并办理数字身份认证锁后方能参与招标活动。注册流程请详见招标采购交易中心门户网站(http://www.zhaobiaocaigou.com.cn)“下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。技术支持电话:010-61137019。

二、网上报名与招标文件的获取
注册成功的投标人使用数字身份认证锁登录软交所招标采购交易平台,于2016年8月22日至2016年8月29日17时00分以前(电子报名时间)报名并下载电子招标文件。
招标文件出售价格:招标文件每套售价为300元,售后不退。

三、投标文件的递交与电子投标文件的上传
电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。纸质投标文件由“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作导出的投标文件打印装订(其中的授权书、承诺函、报价表等内容应采用原件),内容、格式应与电子投标文件保持完全一致,评标委员会评审以从软交所招标采购交易平台上传的电子投标文件为依据(电子文件和纸质文件存在出入时,以纸质文件为准)。(软交所招标采购交易平台技术支持电话:010-61137019)
投标文件递交/上传的截止时间为 2016年9月14日上午09时30分(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心会议室(北京市海淀区海淀南路甲21号,中关村知识产权大厦A座二层)。逾期送达的或者未送达指定地点的或者未按要求上传电子投标文件,招标人不予受理。
开标时间:2016年09月14日上午09点30分(北京时间)
开标地点:软交所招标采购交易中心会议室(北京市海淀区海淀南路甲21
号,中关村知识产权大厦A座二层)
评标方法和标准:综合评分法
中招国际招标有限公司
2016年08月25日