您好,游客[注册]

您的位置: 首页 > 公告公示 > 更正  > 正文

软交所信息化项目公告
  • 软硬件采购
  • 开发与升级
  • 系统集成
  • 运行维护
  • 信息化监理
  • 其他项目
全国信息化项目公告
  • 新建项目
  • 信息化监理
  • 升级改造
  • 运行维护
业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

Report

北京市中小企业公共服务(枢纽)平台2016年续建项目项目
变更公告
2016年11月15日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
北京市中小企业公共服务(枢纽)平台2016年续建项目
招标项目编号:
BJJF-2016-1744
招标项目预算金额:
455.00万元
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京市中小企业服务中心
招标(采购)人地址:
北京市朝阳区凯富大厦4层
招标(采购)人联系方式:
82176970
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
北京市京发招标有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市东城区崇文门外大街90号
招标(采购)代理机构联系方式:
北京市东城区崇文门外大街90号
变更历史
首次公告日期:
2016年11月04日
首次变更日期:
2016年11月15日
二次变更日期:
2016年11月15日
本次变更内容:
变更日期:
2016年11月15日
变更理由:
变更事项:
招标文件领取时间:2016年11月05日到2016年11月24日 上午:9:00--11:00下午:13:30--16:00
招标文件领取变更事宜:
招标文件发售时间:
2016年11月05日到2016年11月24日 上午8:00到12:00,下午14:00到17:30
招标文件发售地点:
软交所电子招标平台下载
招标文件工本费:
人民币 200.00元
招标文件工本费接收账户:
北京市京发招标有限公司 工商银行崇文门外大街支行 0200000519006798276
项目联系人:
张超
联系方式:
67169727
备注:
1、电子注册:
本项目通过软交所招标采购交易平台(http://www.e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,需先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目招标活动。注册流程请详见招标采购交易中心门户网站(http://www.zhaobiaocaigou.com.cn)“下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。技术支持电话:010-61137019。
2、网上报名与招标文件的获取:
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2016年11月5日至2016年11月15日17时00分以前通过平台报名并下载电子招标文件。
招标文件出售价格:招标文件每套售价为200元,售后不退。
3、投标文件的递交与电子投标文件的上传:
电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。纸质投标文件由“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作导出的投标文件打印装订(其中的授权书、承诺函、报价表等内容应采用原件),内容、格式应与电子投标文件保持完全一致,评标委员会评审以从软交所招标采购交易平台上传的电子投标文件为依据(电子文件和纸质文件存在出入时,以纸质文件为准)。(软交所招标采购交易平台技术支持电话:010-61137019)
电子投标文件可通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为2016年11月25日上午9时00分(北京时间),可自行上传或在投标截止时间前通过软交所招标采购交易中心上传。
纸质投标文件的递交截止时间为2016年11月25日上午9时00分(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心会议室(北京市海淀区海淀南路甲21号,中关村知识产权大厦A座二层)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
本公告期限至2016年11月16日