您好,游客[注册]

您的位置: 首页 > 公告公示 > 招标  > 正文

软交所信息化项目公告
  • 软硬件采购
  • 开发与升级
  • 系统集成
  • 运行维护
  • 信息化监理
  • 其他项目
全国信息化项目公告
  • 新建项目
  • 信息化监理
  • 升级改造
  • 运行维护
业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
      中发电子新市场五层

2017年信息安全监控预警系统六里桥节点监控项目(一期)
招标公告
2017年03月22日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
2017年信息安全监控预警系统六里桥节点监控项目(一期)
招标项目编号:
17CNIC03173630
招标项目预算金额:
184.52万元
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京市政务信息安全应急处置中心
招标(采购)人地址:
北京市朝阳区北辰西路12号数字北京大厦A座7层北侧
招标(采购)人联系方式:
魏先生010-84371776
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
中国仪器进出口(集团)公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市西直门外大街6号,中仪大厦615房间
招标(采购)代理机构联系方式:
李江010-88316253
招标内容
招标项目名称
2017年信息安全监控预警系统六里桥节点监控项目(一期)
入场项目编号
R170301W03G0040
项目预算金额
184.52万元
用途
数量
1项
投标人资格条件
1、所有投标人必须具备《政府采购法》第二十二条规定的条件:
(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(6)法律、行政法规规定的其他条件。
2、投标人未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;
3、本项目不接受联合体投标。
简要技术要求
建设六里桥政务云互联网采集节点、整合大数据处理平台等。
招标文件领取
招标文件发售时间:
2017年03月22日到2017年03月30日 上午9:00到12:00,下午14:00到17:00
招标文件发售地点:
本项目通过软交所招标采购交易平台(http://www.e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。
招标文件工本费:
人民币 300.00元
招标文件工本费接收账户:
中国仪器进出口(集团)公司 中国银行北京西城支行 335057595948
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2017/4/12 14:00:00
递交投标文件地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区海淀南路甲21号,中关村知识产权大厦A座二层)
开标时间:
2017/4/12 14:00:00
开标地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区海淀南路甲21号,中关村知识产权大厦A座二层)
评标方法和标准:
综合评分法
项目联系人:
李江
联系方式:
010-88316253
备注:
有意参加并符合条件的投标人,尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,需先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目招标活动。注册流程请详见招标采购交易中心门户网站(http://www.zhaobiaocaigou.com.cn)“下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。技术支持电话:010-82144849。
电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。纸质投标文件由“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作导出的投标文件打印装订(其中的授权书、承诺函、报价表等内容应采用原件),内容、格式应与电子投标文件保持完全一致,评标委员会评审以从软交所招标采购交易平台上传的电子投标文件为依据(电子文件和纸质文件存在出入时,以纸质文件为准)。(软交所招标采购交易平台技术支持电话:010-82144849)
电子投标文件可通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为2017年4月12日下午14时00分(北京时间),可自行上传或在投标截止时间前通过软交所招标采购交易中心上传。
纸质投标文件的递交截止时间为2017年4月12日下午14时00分(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心会议室(北京市海淀区海淀南路甲21号,中关村知识产权大厦A座二层)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
中国仪器进出口(集团)公司
2017年03月22日