您好,游客[注册]

您的位置: 首页 > 公告公示 > 招标  > 正文

软交所信息化项目公告
  • 软硬件采购
  • 开发与升级
  • 系统集成
  • 运行维护
  • 信息化监理
  • 其他项目
全国信息化项目公告
  • 新建项目
  • 信息化监理
  • 升级改造
  • 运行维护
业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
      中发电子新市场五层

2017年度北京市政务服务中心数据中心及网络支撑项目
招标公告
2017年07月21日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
2017年度北京市政务服务中心数据中心及网络支撑项目
招标项目编号:
BIECC-ZB3714
招标项目预算金额:
45.00万元
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京市民卡管理中心
招标(采购)人地址:
北京市丰台区西三环南路1号北京市政务服务中心9层
招标(采购)人联系方式:
于天杰,电话:139 1032 1184
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
北京国际工程咨询公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市海淀区学院路30号科大天工大厦A座611室
招标(采购)代理机构联系方式:
祝忠平,电 话:186 1825 3536
招标内容
招标项目名称
2017年度北京市政务服务中心数据中心及网络支撑项目
入场项目编号
R170701W04G0228
项目预算金额
45.00万元
用途
保障北京市政务服务中心数据中心及网络的正常运行
数量
1
投标人资格条件
1.在中华人民共和国境内注册。
2.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。
3.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
4.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。
5.通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(截止时点为投标截止时间),对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,没有资格参加本项目的采购活动。
6.不接受联合体投标。
7.法律法规规定的其他要求。
8.投标人必须向采购代理机构购买招标文件并登记备案。未经向采购代理机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加本次投标。
简要技术要求
主要包括:现场技术支持、二线技术支持、定期巡检服务、配置管理服务、故障处理服务、远程故障诊断、性能优化服务、应急保障服务、技术支持服务、文档管理服务、数据中心应急服务物资保障清单。
招标文件领取
招标文件发售时间:
2017年07月24日到2017年07月31日 上午8:00到12:00,下午14:00到17:00
招标文件发售地点:
不发售纸质文件,统一通过软交所交易平台下载电子版
招标文件工本费:
人民币 100.00元
招标文件工本费接收账户:
北京国际工程咨询公司 北京学院路支行 10242000000002546
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2017/8/14 9:30:00
递交投标文件地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号 中发电子新市场五层)
开标时间:
2017/8/14 9:30:00
开标地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号 中发电子新市场五层)
评标方法和标准:
综合评分法,百分制。
项目联系人:
祝忠平
联系方式:
18618253536
备注:
1、电子注册
   本项目通过软交所招标采购交易平台(http://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,需先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(http://www.zhaobiaocaigou.com.cn)“下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。技术支持电话:010-82144849。
2、网上报名与招标文件的获取
   注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2017年07月24日起,至2017年07月31日17时00分以前通过平台报名并下载电子招标文件。招标文件出售价格:招标文件每套售价为100元,售后不退。
3、投标文件的递交与电子投标文件的上传
   电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。评标委员会评审以从软交所招标采购交易平台上传的电子投标文件为依据。(技术支持电话:010-82144849)。加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为2017年08月14日上午09时30分(北京时间)。纸质版投标文件的递交截止时间为2017年08月14日上午09时30分(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心第一开标室(北京市海淀区中关村大街32号 中发电子新市场五层)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,采购人不予受理。
北京国际工程咨询公司
2017年07月21日