您的位置: 首页 > 公告公示 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

购买信用大数据舆情监测与信用状况评估服务项目
招标公告
2017年09月19日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
购买信用大数据舆情监测与信用状况评估服务项目
招标项目编号:
XM-0000185102170908041
招标项目预算金额:
180.00万元
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京市经济和信息化委员会
招标(采购)人地址:
北京市朝阳区惠新东街6号院3号楼
招标(采购)人联系方式:
13910578921
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
北京中招国发工程项目管理有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市朝阳区小黄庄北街2号院北京外贸安贞大楼B座B601室
招标(采购)代理机构联系方式:
15811405675
招标内容
招标项目名称
购买信用大数据舆情监测与信用状况评估服务项目
入场项目编号
R170901W06C0311
项目预算金额
180.00万元
用途
购买信用大数据舆情监测与信用状况评估服务
数量
3项
投标人资格条件
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6、投标单位的信用无违纪记录;
7、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标;
8、法律、行政法规规定的其他条件;
9、本项目不接受联合体投标。
简要技术要求
1.购买北京市区域信用状况监测和分析服务
利用大数据信息抓取和处理技术手段,监测北京市下辖16个区发生的信用事件、信用制度、信用信息公开等方面的信息,在系统自动信息去重、分类、属性标注和人工信息审核的基础上,结合北京的基础信用记录信息,每季度监测和分析各区的信用状况,形成各区信用状况监测分析季报(每年共64份报告)。另外,每月进行16个区综合信用状况的监测对比,形成《区域信用监测月度简报》(每年共12份报告)。
2.购买北京市行业信用状况监测和分析服务
针对北京市10-15个重点和热点行业,利用大数据监测技术,集合北京市基础信用记录信息,同时,将北京市重点行业的各类统计数据,与系统监测的信用信息相结合,每季度监测和分析各行业的信用状况,形成重点行业信用状况监测分析季报(每年共40至60份报告)。
3. 购买北京市重大失信事件监测及处理咨询服务
主要包括三方面内容:一是近期失信领域(区域)预警,对北京市近期发生失信事件较多的领域(区域)给予预警提示。二是重大失信事件监测,对于符合重大失信标准的事件进行监测。三是相关处理措施的建议。
以上监测和分析数据和结果除提供纸质材料外,需提供网上反馈和展示栏目服务。
详见采购人需求书。
招标文件领取
招标文件发售时间:
2017年09月19日到2017年09月26日 上午9:00到11:30,下午13:30到16:00
招标文件发售地点:
登录至软交所招标采购交易平台(e.zhaobiaocaigou.com.cn)下载
招标文件工本费:
人民币 500.00元
招标文件工本费接收账户:
北京中招国发工程项目管理有限公司 东四十条支行 11001042600056118112
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2017/10/12 9:30:00
递交投标文件地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
开标时间:
2017/10/12 9:30:00
开标地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
评标方法和标准:
综合评分法
项目联系人:
胡春波、齐秉臻
联系方式:
15811405675
备注:
1.电子注册
本项目通过软交所招标采购交易平台(http://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,需先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(http:/e.zhaobiaocaigou.com.cn)“下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。技术支持电话:010-62578667。
2.网上报名与招标文件的获取
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2017年9月19日至2017年9月26日16时00分以前通过平台报名并下载电子招标文件。招标文件出售价格:招标文件每套售价为500元,售后不退。
投标文件的递交与电子投标文件的上传
3.电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。评标委员会评审以从软交所招标采购交易平台上传的电子投标文件为依据。(技术支持电话:010-62578667)
加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为 2017年10月12日上午9时30分(北京时间)。未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
4.购买文件时须在交易平台提交营业执照、法人授权委托书、被授权代表人身份证加盖单位公章的扫描件,(如购买人为法定代表的,则提供法定代表资格证明文件、法定代表身份证加盖单位公章的扫描件)。
投标提交的文件应参考投标人资格条件的内容,不满足投标资格条件不能投标。
北京中招国发工程项目管理有限公司
2017年09月19日