您的位置: 首页  > 平台动态 > 行业动态  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

东湖区狠抓政府采购工作提升政府采购专业化、信息化水平

2017-10-11 13:34

一、严格依法采购。遵照《政府采购法》及其实施条例、相关规章制度要求,坚持“公开、公平、公正”的基本原则,严格按操作程序办事,完善协议供货和定点采购制度,深化政府采购项目管理,做到政府采购项目从项目申报到项目审批、项目实施、项目验收、项目支付等多环节全程监控,全面提高财政性资金的使用效率,有效促进政府职能的转变和服务水平的提升。 

二、推进信息公开。政府采购项目的采购公告、结果公示、采购合同、监督检查和投诉处理结果等信息及时在政府采购门户网站上公开发布,提升了采购活动过程的透明度,并进一步完善电子化政府采购相关制度和政府采购电子管理系统建设标准,逐步建立健全的政府采购全流程的电子化监管体系,加大各种信息公开力度,特别是针对社会关注的政府采购热点问题、重大的采购项目,及时、准确地公开政府采购信息,有力地促进了政府采购依法、高效、廉洁运行,确保了政府采购工作快速、健康发展。 

三、强化管理水平。通过对采购单位及相关人员进行培训,强化与政府采购相关的法律法规意识,使他们对政府采购工作规程与要求有全面的熟悉与掌握,切实提高采购人员的综合素质和业务素质,培养采购人员的党风廉政思想,打造一支素质高、作风优、纪律严的采购队伍,积极推行“廉政采购”。