您的位置: 首页 > 公告公示 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

新建固定监测分站配套设施建设项目机房环境建设
招标公告
2018年01月11日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
新建固定监测分站配套设施建设项目
招标项目编号:
0722-176FE1302LJO
招标项目预算金额:
450万元
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京市无线电监测站
招标(采购)人地址:
北京市朝阳区和平街东土城路14号建达大厦26层
招标(采购)人联系方式:
010-85271045
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
中国远东国际招标公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市朝阳区和平街东土城路14号建达大厦26层
招标(采购)代理机构联系方式:
010 64234103或64291720-632
招标内容
分包名称
机房环境建设
入场项目分包编号
R171101W08C0370C1-01
分包控制金额
60万元
用途
使租用房屋符合无线电监测机房要求
数量
72平方米
投标人资格条件
(1)投标人须符合《政府采购法》第二十二条规定:
(一)具有独立承担民事责任的能力;
(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(四)有依法缴纳税收的良好记录;
(五)有社会保障资金的良好记录;
(六)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(七)法律、行政法规规定的其他条件。
    (2)投标人单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人不得参加本项目同一包的投标;
(3)投标人的资格和信用要求应符合《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关的通知》(财库[2016]125号)的规定;投标人提供自招标公告发布之日起至投标截止时间止在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)信用信息查询网络截图件并加盖公司公章;对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,没有资格参加本项目的采购活动。
(4)本包不接受联合体投标。
简要技术要求
机房房屋装修改造、机房空调系统、机房配电等的建设。
招标文件领取
招标文件发售时间:
2018年01月11日到2018年01月17日 上午9:30到11:30,下午14:00到17:00
招标文件发售地点:
软交所招标采购交易平台(http://e.zhaobiaocaigou.com.cn)
招标文件工本费:
人民币 200.00元
招标文件工本费接收账户:
中国远东国际招标公司 东直门支行 4047200001819100030941
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2018/1/31 9:30:00
递交投标文件地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
开标时间:
2018/1/31 9:30:00
开标地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
评标方法和标准:
综合评分法其中:价格(20分)、商务部分(40分)、技术部分(40分)
项目联系人:
张辰娟
联系方式:
13701105741
备注:
七、电子注册
本项目通过软交所招标采购交易平台(http://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,需先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(http://www.zhaobiaocaigou.com.cn)“下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。技术支持电话:010-62578667。
八、网上报名与招标文件的获取
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2018年1月11日至2018年1月17日17时00分以前通过平台报名并下载电子招标文件。
招标文件出售价格:招标文件每套售价为200元/包,售后不退。
   公告期限:2018年1月11日起至2018年1月17日
九、投标文件的递交与电子投标文件的上传
电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。评标委员会评审以从软交所招标采购交易平台上传的电子投标文件为依据。(技术支持电话:010-62578667)
加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为2018年1月31日上午09时30分(北京时间)。
纸质版投标文件的递交截止时间为2018年1月31日上午09时30分(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心第二开标室(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
十、投标保证金:投标人在递交投标文件时,应附有¥10,000.00的投标保证金。以现金或者支票形式提交的投标保证金应当从其基本账户转出
中国远东国际招标公司
2018年01月11日