您的位置: 首页  > 平台动态 > 行业动态  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

金溪县:2018-2019年度党政机关会议定点采购圆满结束

2018-01-18 15:05

本报讯 江西省金溪县财政局日前完成了2018年-2019年度金溪县党政机关会议定点场所政府采购工作。确定了金溪县国际大洒店、金都大洒店等4家单位为会议定点场所。

为做好此次会议定点采购工作,该县财政局高度重视,精心组织,认真开展2018-2019年度党政机关会议定点场所招标采购工作。充分利用网络、电视、手机等媒体,广泛宣传,动员全县具备接待大中小型会议能力且报价合理、经验丰富的宾馆、酒店积极参加新一轮会议定点场所的政府采购。

本着“公平、公正、公开”原则,按照法规的相关要求,确定此次会议定点采购实行公开招标方式。凡符合县党政机关一、二、三类会议支出标准,具有综合实力优秀的宾馆、酒店、招待所均可参加。在招标过程中加强对采购过程的监督检查,并按照相关规定公开政府采购信息。最终金溪县财政局与确定的4家酒店签订协议书,并对定点酒店违约责任作出了规定,强化了事前事后的监督管理。

(杨阿三 张茂隆)

责任编辑:LIZHENG

本文来源:中国政府采购报第728期第2版