您的位置: 首页  > 平台动态 > 行业动态  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

启东市:公开招标新一轮路灯节能改造工程

2018-01-18 15:09

本报讯  近日,江苏省启东市圆满完成了2017年实施的路灯节能改造工程。

路灯照明工程是一项民生工程,也是一个高耗能工程。为了节约能源,节省开支,2017年上半年,启东市通过公开招标,启动了新一轮路灯节能改造工程。由一家照明科技有限公司和一家电子科技有限公司分别中标第Ⅰ、Ⅱ标段。该市实施的市区老旧路灯节能改造共更换LED灯9000余套,氙气灯4000余套。经第三方检测机构对节能改造工程各路段的路灯照度、耗电量等专业测试,两种节能改造方案照度均满足要求。

据初步测算,通过节能改造,每年可节约用电量800多万千瓦,节约电费约700余万元,每年可为政府节约支出约100万元。

(张裕新)

责任编辑:LIZHENG

本文来源:中国政府采购报第729期第2版