您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

北京城市副中心行政办公区公共区域智慧应用工程监理
招标公告
2018年02月06日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
北京城市副中心行政办公区公共区域智慧应用工程监理
招标项目编号:
GXTC-18630023
招标项目预算金额:

招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京城市副中心行政办公区工程建设办公室
招标(采购)人地址:
北京城市副中心行政办公区
招标(采购)人联系方式:
钟宜亚010-80536289
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
国信招标集团股份有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市海淀区四季青常青路和泓四季6号楼国信招标二层
招标(采购)代理机构联系方式:
张肃010-87235190
招标内容
招标项目名称
北京城市副中心行政办公区公共区域智慧应用工程监理
入场项目编号
R180201W07G0034
项目预算金额

用途
北京城市副中心行政办公区公共区域智慧应用工程监理
数量
1
投标人资格条件
1)凡是在中华人民共和国境内依照《中华人民共和国公司法》注册的、营业执照范围允许的,具有法人资格的有能力提供招标服务的服务商;
2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5)本项目投标截止期前被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的,不得参与本项目的招投标活动;
6)投标人的总监理工程师必须有聘用单位的总监理工程师任命书,并具备信息系统监理师资格和高级职称,且须为投标人本单位人员。
7)投标人没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。
8)投标人在最近五年内没有骗取中标和严重违约。
9)投标人在最近五年内所监理的工程未出现任何较大工程质量事故。
10)投标人应保证派驻本项目总监理工程师、总监理工程师代表和监理工作人员在监理工作期限内不承接其他监理项目并出具承诺函。
11)投标人派驻的本项目总监理工程师必循携带法定代表人授权书和身份证出席本项目的开标仪式。
12)由人民检察院出具的投标人及其法定代表人、拟派本项目的项目总监理工程师在有效期的“行贿犯罪档案查询结果告知函”;
13)投标人应提供拟派本项目监理机构人员养老保险证明;
14)投标人必须购买招标文件并在招标代理机构登记备案,否则无资格参加本次投标;
15)本项目要求投标文件采用胶装,否则其投标将被拒绝;
16)本次招标不接受联合体投标。
简要技术要求
本项目的施工范围为:
北京城市副中心行政办公区公共区域智慧应用工程—城市大数据平台及领导驾驶舱项目:实现城市运行的各类数据的一次汇聚多次共享,为副中心各系统提供统一的数据服务,为市领导智能化推送分管部门的日常报告和主题领域综合分析报告,辅助进行城市能力评估和决策分析,辅助支撑领导日常工作。
北京城市副中心行政办公区公共区域智慧应用工程-行政办公区公共区域视频监控系统项目:建设统一行政办公区公共区域视屏监控系统,全天候全方位视频覆盖和智能分析联动,保证行政办公区安全有序的办公环境。
北京城市副中心行政办公区公共区域智慧应用工程—行政办公区物联网管理平台项目:行政办公区物联网管理平台是行政办公区所有物联数据的汇聚分发中心,支撑行政办公区建筑内外、地上地下空间实体的精细化管理。
北京城市副中心行政办公区公共区域智慧应用工程—行政办公区综合办公平台项目:围绕北京市党政机关“办文、办会、办事”等核心办公业务需求,充分利用云计算、移动互联网等信息技术手段,实现各搬迁单位综合办公基本需求和全程无纸化办公能力,促进部门间的信息共享与业务协同;通过建设以平台服务、软件服务为核心的综合办公平台,整合政务办公数据,优化提升管理流程,实现党政机关行政管理全面化、后勤服务保障精细化、办公环境智能化和数据决策支撑精准化的政务协同。
北京城市副中心行政办公区公共区域智慧应用工程—北京市移动公共服务平台项目:为响应落实国家、北京市的各类政策要求,加快北京市“互联网+政务服务”体系建设,全面支撑“市、区、乡镇(街道)、村(社区)”四级移动公共服务体系建设;通过建设市级移动公共服务平台推动市移动公共服务集约化建设、实现分散移动公共服务的统一化管理与接入、全面支撑“北京通”惠民体系,并能够为后续移动公共服务建设提供决策支撑。
投标人工作范围:
投标人需要对以上工作的施工准备阶段、施工阶段、初验、测试联调阶段、试运行阶段、终验、竣工结算决算阶段直至缺陷责任期结束的全过程进行全面监理工作,服务内容包括但不限于:
(1)对本项目质量、进度、造价、安全生产进行全方位管理和控制;
(2)对本项目合同、信息、资料进行全面管理;
(3)对本项目相关方的关系进行综合协调;
(4)对本项目履行安全生产管理法定职责;
(5)对本项目提供保修期相关监理服务,服务内容包括但不限于:工程保修期内定期对工程进行回访,检查和记录工程质量缺陷,对缺陷原因进行调查分析并确定责任归属,审核修复方案,监督修复过程并验收,审核修复费用。
备注:具体招标范围及所应达到的具体要求,以本招标文件中商务、技术和服务的相应规定为准。投标人的投标文件必须满足本次招标的实质目的,完全实现所应有的全部要求。投标人若存在任何理解上无法正确确定之处,均应当按照招标文件所规定的投标前的澄清等程序提出,否则,由此导致的任何不利后果均应当由投标人自行承担。
招标文件领取
招标文件发售时间:
2018年02月06日到2018年02月12日 上午9:00到16:00,下午13:30到16:00
招标文件发售地点:
北京市海淀区四季青常青路和泓四季6号楼国信招标二层
招标文件工本费:
人民币 1000.00元
招标文件工本费接收账户:
国信招标集团股份有限公司北京第四招标分公司 交通银行北京世纪城支行 110060668018800005173
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2018/2/26 9:30:00
递交投标文件地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
开标时间:
2018/2/26 9:30:00
开标地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
评标方法和标准:
综合评分法详见招标文件
项目联系人:
张肃
联系方式:
010-87235190
备注:
招标文件售价1000元人民币/本,招标文件售后不退。
现场购买招标文件请携带以下资料到指定地点购买招标文件:
1.授权委托书(原件)和被授权人身份证(出示原件,并需留存一份复印件);
电汇购买招标文件:
请按招标代理机构提供的银行账号汇款,汇款单上应注明单位名称、汇款用途、所购招标文件编号,然后将汇款单复印件连同下述完整表格信息以及授权委托书和被授权人身份证邮件至我公司(邮箱:gxzbbjf@163.com)。招标代理公司收到所有传真件后将电子版招标文件发到投标单位提供的电子邮箱中。
如需邮购纸质版招标文件,须加付EMS费50元人民币。
国信招标集团股份有限公司
2018年02月06日