您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

网络系统运行维护费
招标公告
2018年04月19日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
网络系统运行维护费
招标项目编号:
xm-0000041217180310006
招标项目预算金额:
106.8万元
             
招标(采购)人
 
招标(采购)人全称:
北京市体育局信息中心
招标(采购)人地址:
北京市丰台区光彩北路10号
招标(采购)人联系方式:
010-67276920
             
招标(采购)代理机构
 
招标(采购)代理机构全称:
北京润达鸿泰管理咨询有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市海淀区远大路39号院青清商厦416A
招标(采购)代理机构联系方式:
010-88473580
             
招标内容
       
招标项目名称
网络系统运行维护费
 
入场项目编号
R180401W04C0114
项目预算金额
106.8万元
 
用途
网络系统运行维护
数量
1
 
投标人资格条件
 
1)投标人须具备政府有关机关核发的有效营业执照;具有独立法人资格;具有良好的财务状况和较高的信誉,所提供的产品必须有良好的声誉和业绩;
2)投标人必须满足《中华人民共和国政府采购法》二十二条之规定;
(一)具有独立承担民事责任的能力;
(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(六)法律、行政法规规定的其他条件。
3) 通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(截止时点为投标截止时间前一天),被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,没有资格参加本项目的采购活动。
4)本项目不允许联合体投标。
5) 必须购买招标文件并登记备案,未购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加本次投标。
 
简要技术要求
 
信息化是覆盖首都现代化建设全局的战略性举措,已经成为首都产业创新发展的主战场,城市管理创新的新动力,市民生活品质提升的新手段,政府服务改善的新途径,更是首都迈向现代化的新标志。当前,世界主要城市正向智慧城市阶段迈进。在这个新的历史时期,《中共北京市委关于制定北京市国民经济和社会发展第十二个五年规划的建议》为北京信息化发展提出了建设智慧城市战略目标。从“数字北京”向“智慧北京”迈进,是信息化发展规律的客观反映,是城市经济社会对信息化提出的现实要求,同时也是北京打造国际活动聚集之都、世界高端企业总部聚集之都、世界高端人才聚集之都、中国特色社会主义先进文化之都、和谐宜居之都,建设中国特色世界城市为目标的必然选择。
近年来,北京市体育局信息化基础设施建设保持快速增长势头,通过几年建设完成了覆盖全局各直属单位的互联网络接入网络;通过建设完成16+7条政务专线,完成了覆盖全市各区县体育局和市体育局直属单位的政务网络接入网络。通过基础设施的建设,使全市体育系统形成一个技术先进、互联互通、安全隔离的电子政务专网和互联网网络体系,为全市体育系统开展信息交换和综合信息化公共服务提供有力的平台支撑。
电子政务应用建设整体水平也在不断提高,北京体育信息网站功能逐步完善,已成为市体育局政务公开、网上服务、政民互动的主渠道。业务系统建设取得一定成效,大量业务基础数据实现了数据库管理,为开展信息化应用提供了较好的数据支撑。电子政务资源整合工作也已起步,信息资源开发利用进展加快,信息资源在宏观决策、政府监管及为民服务等方面发挥着越来越重要的作用。
信息系统及网络环境的建设显著提高了市体育局服务水平及工作效率,同时,市体育局工作对信息系统及网络环境的依赖程度越来越大,对信息化运维的要求越来越高。自2011年起,市体育局对信息化运维工作进行了整体外包,取得了一定的成效,在流程管理、网络管理、主机管理、故障处理、紧急事件响应、链路维护等日常维护各方面取得了显著提高。同时针对市体育局信息化工作发现了一些不足,例如设备老化、链路设计不规范、机房基础环境等方面,还需要进一步完善,详见招标文件。
 
招标文件领取
         
招标文件发售时间:
2018年04月19日到2018年04月26日 上午10:00到11:30,下午13:30到16:00
 
招标文件发售地点:
北京市海淀区远大路39号院青清商厦416A
 
招标文件工本费:
人民币 300.00元
 
招标文件工本费接收账户:
  
 
             
投标文件递交
         
递交投标文件截止时间:
2018/5/10 9:30:00
 
递交投标文件地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
 
开标时间:
2018/5/10 9:30:00
 
开标地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
 
评标方法和标准:
本项目评标采用综合评分法,满分为 100分。
 
             
项目联系人:
付曦奕
 
联系方式:
13601370088
 
备注:
1)投标人须具备政府有关机关核发的有效营业执照;具有独立法人资格;具有良好的财务状况和较高的信誉,所提供的产品必须有良好的声誉和业绩; 2)投标人必须满足《中华人民共和国政府采购法》二十二条之规定;(一)具有独立承担民事责任的能力;(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(六)法律、行政法规规定的其他条件。 3) 通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(截止时点为投标截止时间前一天),被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,没有资格参加本项目的采购活动。 4)本项目不允许联合体投标。 5) 必须购买招标文件并登记备案,未购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加本次投标。 
购买文件时投标人须提供有效企业法人营业执照原件及复印件、组织机构代码证原件及复印件(三证合一的不提供此材料)、税务登记证原件及复印件(三证合一的不提供此材料)、近3个月的完税证明和近3个月的社保记录原件及复印件加盖投标人公章、法人授权委托书原件或单位介绍信原件、被授权人身份证原件及复印件(以上复印件材料均需要加盖公章)。(获取招标文件时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。)
 
             
             
北京润达鸿泰管理咨询有限公司
2018年04月19日