您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

信息系统安全服务
招标公告
2018年05月04日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
信息系统安全服务
招标项目编号:
XM-0000041217180425007
招标项目预算金额:
59万元
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京市体育局信息中心
招标(采购)人地址:
北京市丰台区光彩北路10号
招标(采购)人联系方式:
010-67276920
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
北京润达鸿泰管理咨询有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市海淀区远大路39号院青清商厦416A
招标(采购)代理机构联系方式:
010-88473580
招标内容
招标项目名称
信息系统安全服务
入场项目编号
R180401W07C0119
项目预算金额
59万元
用途
信息系统安全服务
数量
1
投标人资格条件
1)投标人须具备政府有关机关核发的有效营业执照;具有独立法人资格;具有良好的财务状况和较高的信誉,所提供的产品必须有良好的声誉和业绩;
2)投标人必须满足《中华人民共和国政府采购法》二十二条之规定;
(一)具有独立承担民事责任的能力;
(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(六)法律、行政法规规定的其他条件。
3) 通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(截止时点为投标截止时间前一天),被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,没有资格参加本项目的采购活动。
4)本项目不允许联合体投标。
5) 必须购买招标文件并登记备案,未购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加本次投标。
简要技术要求
北京市体育局信息系统安全服务项目是基于当前网络安全的严峻形势,依据国家网络安全的相关政策和要求,结合北京市体育局新要求,着力于解决北京市体育局当前面临的网络安全风险。在本次安全服务项目过程中,应加强安全评估、安全巡检、渗透测试等工作,并协助修订相关安全管理制度。通过上述安全服务工作内容,发现安全隐患及风险,及时整改加固,切实提升北京市体育局网络安全整体防护能力,应对新形势下的网络安全新问题、新威胁,保障业务系统稳定运行。
招标文件领取
招标文件发售时间:
2018年04月28日到2018年05月08日 上午10:00到13:30,下午13:30到16:00
招标文件发售地点:
北京市海淀区远大路39号院青清商厦416A
招标文件工本费:
人民币 300.00元
招标文件工本费接收账户:
  
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2018/5/21 9:30:00
递交投标文件地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
开标时间:
2018/5/21 9:30:00
开标地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
评标方法和标准:
项目联系人:
付曦奕
联系方式:
13601370088
备注:
购买文件时投标人须提供有效企业法人营业执照原件及复印件、组织机构代码证原件及复印件(三证合一的不提供此材料)、税务登记证原件及复印件(三证合一的不提供此材料)、近3个月的完税证明和近3个月的社保记录原件及复印件加盖投标人公章、法人授权委托书原件或单位介绍信原件、被授权人身份证原件及复印件(以上复印件材料均需要加盖公章)。(获取招标文件时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。)
北京润达鸿泰管理咨询有限公司
2018年05月04日