您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

城市轨道交通绿色与安全建造技术国家工程实验室项目城市轨道交通绿色与安全建造技术国家工程实验室数据库软件采购招标
招标公告
2018年05月17日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
城市轨道交通绿色与安全建造技术国家工程实验室项目
招标项目编号:
CCTC-WT1603306HWQG
招标项目预算金额:
11707万元
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京城建设计发展集团股份有限公司
招标(采购)人地址:
北京丰台区恒泰中心D座5层
招标(采购)人联系方式:
赵工:010-88336577
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
中金招标有限责任公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市海淀区西三环北路21号久凌大厦南楼15层
招标(采购)代理机构联系方式:
武东来: 010-68405052
招标内容
分包名称
城市轨道交通绿色与安全建造技术国家工程实验室数据库软件采购招标
入场项目分包编号
R180501W02G0122-01
分包控制金额
62万元
用途
科研
数量
一套
投标人资格条件
(1) 在中华人民共和国境内注册,具有企业法人营业执照、税务登记证。法律上和财务上独立于招标人,有生产或供应能力的本国供应商; 或具有独立承担民事责任的能力的软件制造商;
(2) 投标人在近三年有所提供软件的供货业绩,并提供相应的合同证明文件(复印件)。
(3) 投标人如果为软件供应商,应提供软件制造商授权书;
(4) 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)本项目不接受联合体投标;
简要技术要求
数据库软件应满足以下功能及性能指标:
(1)软件支持对结构化数据及非结构化数据的统一管理,支持关系型及对象数据类型,支持EB级数据量的存储管理;
(2)软件支持多版本数据读写的一致性,支持多用户并发处理机制,多用户操作数据表时读写互不干扰;支持对死锁自动解锁处理能力;
(3)软件支持数据库闪回及回滚技术,支持库级、表级及行级的回滚技术;
(4)支持中文及中文字符的存储处理,支持UNICODE通用编码格式;
(5)支持ANSI/ISO SQL:2003标准查询语句,支持存储过程、触发器功能;
(6)支持数据库表快速导入、导出功能;支持对DMP、CSV、TXT文件的导入及导出功能;
(7)软件支持单节点到多节点的扩充能力,支持数据分区优化的大数据量处理功能;支持多种表分区方式;支持分区向导功能。
(8)支持数据库备份及恢复能力,支持基于磁盘的备份,宜支持多种数据备份方式。
(9)数据库、表大小等参数可在线设置,支持在线重建索引
(10)支持C2级安全标准,多级安全控制;
(11)支持数据库存储与传输加密功能;
(12)支持常见的开发语言及工具,支持C/S及B/S等多种网络拓扑架构;
(13)支持HTTP2.0、SSL等。
(14)支持JDBC、OCI等多种驱动连接方式等。
招标文件领取
招标文件发售时间:
2018年05月17日到2018年05月21日 上午9:00到11:30,下午13:30到16:00
招标文件发售地点:
通过软交所招标采购交易平台网上下载招标文件
招标文件工本费:
人民币 600.00元
招标文件工本费接收账户:
中金招标有限责任公司 华夏银行北京阜外支行 10260000000729959
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2018/6/6 9:00:00
递交投标文件地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
开标时间:
2018/6/6 9:00:00
开标地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
评标方法和标准:
综合打分法
项目联系人:
武东来
联系方式:
010-68405052
备注:
1.投标人报名需提交的资料:①有效的企业法人营业执照、②投标人如果为软件供应商,应提供软件制造商授权书③近三年内,一个拟投标产品供货业绩。
2、电子注册
本项目通过软交所招标采购交易平台(http://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,需先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(http://www.zhaobiaocaigou.com.cn) “下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。技术支持电话:010-62578667。
3、网上报名与招标文件的获取
报名时间:2018年5月17日09时00分至2018年5月21日16时00分。
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2018年5月21日16时00分以前通过平台报名并按要求上传符合要求的审核资料。审核通过后的投标人平台在线缴费后下载电子版招标文件。
报名审核资料:①有效的企业法人营业执照、②投标人如果为软件供应商,应提供软件制造商授权书③近三年内,一个拟投标产品供货业绩。
招标文件出售价格:招标文件每套售价为600元,售后不退。
4.投标文件的递交与电子投标文件的上传
电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。评标委员会评审以从软交所招标采购交易平台上传的加密版电子投标文件为依据。(技术支持电话:010-62578667)
加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为 2018年6月6日上午9时00分(北京时间)。
纸质版投标文件(正本1份)的递交截止时间为2018年6月6日上午9时00分(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心第二开标室(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)。逾期送达的或者未按要求上传电子投标文件的,招标人有权不予受理。
中金招标有限责任公司
2018年05月17日