您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

北京市轨道交通指挥中心6号线西延工程大屏幕显示系统采购
招标公告
2018年06月04日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
北京市轨道交通指挥中心6号线西延工程大屏幕显示系统采购
招标项目编号:
GXTC-18050102
招标项目预算金额:

资金来源:
固定资产投资
资金构成:
国有资金:983000.000000万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京轨道交通路网管理有限公司
招标(采购)人地址:
北京市朝阳区小营北路6号京投大厦
招标(采购)人联系方式:
010-84089059
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
国信招标集团股份有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市海淀区首体南路22号国兴大厦10层
招标(采购)代理机构联系方式:
010-68315588-445
招标内容
招标项目名称
北京市轨道交通指挥中心6号线西延工程大屏幕显示系统采购
入场项目编号
R180601W03G0133
项目预算金额

用途
数量
投标人资格条件
1) 投标人须具备以下条件:
 具有独立承担民事责任的能力;
 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
 具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
 参加本项目采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
 国家法律、行政法规规定的其他条件。
2) 投标人必须在中国境内依法注册、具有法人资格,并独立于招标人和招标代理机构;
3) 其他资格要求:
 投标人如为代理商投标须取得大屏幕显示系统制造商针对本项目的唯一授权,并提供产品制造商加盖公章的服务承诺函;
 设备制造商必须通过IS09000系列质量管理体系认证;
 在本项目投标中提供的显示单元、控制器必须获得CCC认证;
 投标人或所选设备制造商须自2014年1月1日以来具有承担系统指挥中心级别大屏幕显示系统供货的成功案例;
4) 必须向招标代理机构购买招标文件并登记备案,未向招标代理机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加投标;
5) 投标人应遵守《中华人民共和国招标投标法》及其它有关的中国法律和法规;
6) 本项目不接受联合投标。
简要技术要求
北京市轨道交通指挥中心6号线西延工程大屏幕显示系统设备采购主要包括北京轨道交通指挥中心调度大厅大屏幕显示系统设计;大屏幕显示系统所有硬件设备及设备基础支架的生产制造;大屏幕显示系统所有硬件设备及设备基础支架的安装;大屏幕显示系统设备之间联线;大屏幕安装区土建配套施工(含装修饰面拆除、防静电地板拆除及恢复、地面线槽拆除及恢复、大屏幕显示系统屏幕的收边等工作);大屏幕显示系统设备与线路的信号、综合监控系统、闭路电视系统、时钟系统、集中告警系统等接口的所有工作;大屏幕显示系统配套调度台(含资料柜、调度专用座椅等)采购安装;安装需按指挥中心的施工管理规定办理施工手续并严格按规定的指挥大厅施工时间段(每天0:00-4:00)开展;大屏幕显示系统设备的设计联络、出厂检验、保险、包装发货、运输、仓储、交货、安装、单体调试、系统本身测试、系统接口测试、设备供电调试、设备性能确认、开通、安全评估、验收、试运行、竣工验收、人员培训、竣工验收资料、备品备件和仪器仪表及工具的提供、质量保证期内的系统缺陷的纠正和维护。(具体需求详见招标文件)。
招标文件领取
招标文件发售时间:
2018年06月04日到2018年06月11日 上午9:00到12:00,下午13:00到16:00
招标文件发售地点:
北京市公共资源交易软件和信息服务分平台(www.zhaobiaocaigou.com.cn)
招标文件工本费:
人民币 500.00元
招标文件工本费接收账户:
国信招标集团股份有限公司 首体南路支行 7112510182600005361
投标人需提交材料:
投标人在线报名时报名资料需扫描为PDF文件并作为附件上传:扫描顺序为法人授权书、营业执照、大屏幕显示系统制造商针对本项目的唯一授权、大屏幕显示系统制造商的营业执照、大屏幕显示系统制造商的质量管理体系认证证书、大屏幕显示系统制造商的显示单元、控制器CCC认证证书、增值税发票开票信息、项目联系人信息(姓名、手机、传真、邮箱),文件名:**公司报名资料.PDF。
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2018/6/26 10:00:00
递交投标文件地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
开标时间:
2018/6/26 10:00:00
开标地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
评标方法和标准:
综合评估法
项目联系人:
李山
联系方式:
13720096260
备注:
6、报名及招标文件购买办法
本项目通过软交所招标采购交易平台(http://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,需先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(http:/e.zhaobiaocaigou.com.cn)“下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。技术支持电话:010-62578667。
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2018年6月4日至2018年6月11日16时00分以前通过平台报名并下载电子招标文件。
投标人在线报名时报名资料需扫描为PDF文件并作为附件上传:扫描顺序为法人授权书、营业执照、大屏幕显示系统制造商针对本项目的唯一授权、大屏幕显示系统制造商的营业执照、大屏幕显示系统制造商的质量管理体系认证证书、大屏幕显示系统制造商的显示单元、控制器CCC认证证书、增值税发票开票信息、项目联系人信息(姓名、手机、传真、邮箱),文件名:**公司报名资料.PDF。
招标文件出售价格:招标文件每套售价为500元,售后不退。
同时投标人需登录国信创新招标投标交易平台(www.e-bidding.org)在国信创新招标投标交易平台进行注册,完善公司基本信息。
7、 开标及投标文件的递交
1) 电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。评标委员会评审以从软交所招标采购交易平台上传的电子投标文件为依据。(技术支持电话:010-62578667)
2) 加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为2018年6月26日10时00分(北京时间)。
3) 纸质版投标文件的递交截止时间为2018年6月26日10时00分(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心第1开标室(北京市海淀区中关村大街32号 中发电子新市场五层)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
8、标前会议和现场踏勘
现场踏勘时间另行通知。
9、本公告有效期及发布媒体
本公告有效期2018年6月4日至2018年6月11日,此公告在北京市公共资源交易软件和信息服务分平台(www.zhaobiaocaigou.com.cn)、中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、国信创新招标投标交易平台(www.e-bidding.org)发布。
国信招标集团股份有限公司
2018年06月04日