您的位置:首页 > 关于我们

关于北软天使

北软天使基金是国内资深天使投资人士、软交所、顶尖IT上市公司、海淀区及中关村管委会共同出资设立的专业天使投资机构,以“市场运作、规范管理”为原则,吸引政府、社会资金参与,立足于软件和信息服务行业及文化尅融合领域,重点关注移动互联网、下一代互联网、云计算、现代服务业、文化创意、集成电路等具有巨大发展前景的产业。

我们关注:种子期、天使期、Pre-A阶段,高成长、并拥有一定技术壁垒以及具备国际竞争力的潜质的项目。

我们的优势

1、 创业导师机制

针对初创期、种子期项目,进行完整系统科学的项目筛选、项目决策、创业辅导、奖励机制。依托互联网、移动互联网人脉资源,及时发现优秀创业团队及项目;基于行业人脉资源,组件专业行业专家团队,为项目决策提供判断辅助。

2、 投后服务能力

利用基金管理机构的专业能力,向被投资企业提供全方位管理咨询,提高投资对象的战略规划能力、管理能力、资本运作能力,简历核心竞争力,提升投资对象的行业地位,减少投资风险,提升投资对象的价值。

3、 优质资源整合能力

北京软件嗯哼信息服务交易所作为软件和信息服务交易的公共服务平台,高度聚集了有效信息和优质资源。核心管理团队主要来自清华、北大等名校及TMT领域的高管,拥有科技型企业的创业经历及企业管理、企业投资经验,能为拟投企业带来大量的投资、管理、市场资料,进一步促进被投企业快速发展。