首页> 工作动态

Autodesk AutoCAD软件将结束永久许可

据欧特克公司消息,将于2016年1月22日之后,在全球可以使用欧特克软件的所有国家/地区停止销售Autodesk AutoCAD软件产品的新永久许可,替换为租赁式许可。

如有Autodesk AutoCAD软件采购需求的企业,请尽早与采购平台联系下单。

北京软件和信息服务交易所有限公司(软交所)是在工业和信息化部、北京市人民政府及相关部门的大力支持下成立,并以信息和资源高度聚集为基础,提供软件和信息服务交易的公共服务平台。
软交所致力于软件和信息服务专业化交易市场的建设和运营,通过全国的市场资源和金融资源聚合、调配,促进企业发展和行业市场的繁荣、有序。
版权所有北京软件和信息服务交易所有限公司 京ICP证120704号 京公网安备 11010802008614号
Copyright©2011 Beijing Software and Information Services Exchange Co.,Ltd All Rights Resrved
北京市海淀区海淀南路甲21号 中关村知识产权大厦A座二层
Tel 8610-61136010
Fax 8610-61136011
E-mail service@csix.cn