首页 > 资讯 > 史上最纤薄手机LG Optimus G即将开售

史上最纤薄手机LG Optimus G即将开售

来源:上网快鸟官微标签:LG手机 Optimus G 高通骁龙 轻薄时间:2012-09-22

今年9月份是手机市场风起云涌的一个月,各大手机品牌纷纷举行新品发布会,继诺基亚、摩托罗拉以及苹果公司新品发布之后,LG公司也毫不示弱,经过多番炒作之后推出了一款年度旗舰产品LG Optimus G,虽然iPhone 5的发布已经吸引了绝大多数人的注意,但这款高配置的LG Optimus G还是吸引了众多眼球。

LG-Optimus-G

据牛华网报道:LG Optimus G配置1.5GHz主频的高通骁龙S4 APQ8064四核处理器和4.7英寸WXGA True HD IPS Plus显示屏,屏幕分辨率为1280×768,长宽比为15:9,并且支持4G LTE网络连接。它运行于超高速移动网络,能够同时实施多项功能操作,例如,在观看电视节目的同时还能发送文本信息或搜索,在浏览网页的同时播放视频,通过改变图片和尺寸去个性化图标等。

LG Optimus G比该公司以往的任何一款产品都更加豪华,三围尺寸为131.9×68.9×8.45毫米。当你拿起LG Optimus G,你会发现它果然不负旗舰手机称号,145g机身比三星Galaxy S3略重,但也不会过于沉重。一直以来,LG都以其电池技术引以为傲,Optimus G配置的就是LG Chem化学公司研发的最新锂离子聚合物电池,待机时间超长。

据悉,Optimus G的三围尺寸为131.9×68.9×8.45毫米,重量为145克,是该公司历史上最轻薄的智能手机之一。

除此之外,LG Optimus G在硬件配置方面还是相当给力的,它配置2GB的内存、1.5GHz主频的高通骁龙S4 APQ8064四核处理器,使得用户在进行多任务处理时更加得心应手。与此同时,LG Optimus G前置130万像素摄像头,后置1300万和800万像素两种规格可选摄像头。

如果你是一个喜欢旅游摄影的人,那么LG的这款手机将很适合你,超高像素可随时拍下喜爱的风景,真到眼睛也分犯错,搭配上LG推出智能手机专用照片打印机Pocket Photo,手机就可随时变身拍立得,享受即拍即有的生活乐趣!

Pocket-Photo

“Pocket Photo”是全球最小的便携式智能手机用照片打印机,采用了与智能手机相似的7.2*12.1*2.4cm的外观设计,机身重量为212g,只要搭载了安卓系统的智能手机便可通过蓝牙或NFC(近距离无线通信)进行照片打印,通过NFC,只要将Pocket Photo放于智能手机附近,开启应用软件便可自动打印照片。

据腾讯数码报道: 这款迷你的打印机使用的是ZINK(Zero Ink零墨水)打印技术,它使用的是一种特殊的预先将彩色融入其中的照片纸,只需要经过打印机的加热就可以得到想要的颜色。照片打印费用为1版(10张)5000韩元,较即洗照相机费用便宜了一半。Pocket Photo一次充电可打印照片15至20张,最大使用寿命可打印1500张照片左右,通过替换引擎还可继续使用。其最大优点是可以保持照片的QR码及信息插入,除此之外,它还采用了多种滤镜及设计,可根据个人喜好编辑自己喜欢的照片,谷歌商店上可下载Pocket Photo专用软件。

Pocket Photo推出了粉色、橙色、银色3种颜色,外形设计十分诱人,支持智能手机充电器充电的价格为18万9000韩元,LG电子还计划将其推向中华圈地区。

据悉,LG Optimus G将于下周在韩国开售,售价为100万韩元(约合900美元),随后还将陆续在日本和美国开售。Pocket Photo口袋型打印机售价为170美元左右(18.9万韩元),随机附赠10张打印纸。如果需要另购打印纸,每10张一包的价格大约为13美元。