首页 > 资讯 > 华硕 “变形金刚”Padfone 2定于10月16日发布

华硕 “变形金刚”Padfone 2定于10月16日发布

来源:上网快鸟官微标签:华硕 变形金刚 Padfone 2时间:2012-09-24

变形金刚三部曲让许多观众为之着迷,人们从此记住了大黄蜂,汽车能变形那手机呢?在今年CES2012展会上,华硕发布了业界首款变形手机Padfone。华硕Padfone具有手机、平板、笔记本三种形态,三位一体功能强大。

 

9月21日,华硕宣布将会于下个月在米兰和台北发布其Padfone 2设备,而米兰和台北的新品发布会将在10月16日正式召开。届时,华硕还会宣布其新的笔记本电脑、平板电脑以及混合智能手机等产品。

3G手机之家的微博上说:”Padfone 2仍会是一款非常另类的混合型“四不像”产品,可无缝转变成手机、平板或者是笔记本。”活似一个小的变形金刚。

据有消息猜测,Padfone 2将搭载高通Snapdragon S4 Pro处理器,拥有2GB的RAM,运行Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich。同时,华硕PadFone2拥有独特的1 + 1 + 1设计概念,可以与PadFone平板基座及PadFone键盘基座等周边组合,也能够变形成平板电脑或是小笔电。Padfone包括一款可以插入平板电脑的智能手机,而将平板电脑连接到键盘配置台后,即相当于创建了一台上网本。

虽然关于华硕的Padfone 2的功能及造型业界颇有微词,但是,据Phonearena消息称,本周二,AnTuTu基准测试网站上爆出了一个很高的分数,13950的分数要比三星GALAXY Note 2还高450分,而创造这个分数的正是Padfone 2。关于Padfone 2的其它配置目前还没有消息,而这些可能要等到发布会时才能揭晓了。

搜狐IT报道了关于英国著名科技网站TechRadar对Padfone的亲身体验回顾:

在美国发布的原始机型未配备上网本键盘,而配备了4.3英寸的Super AMOLED触屏智能手机,其内部安装高通Snapdragon双核1.5GHz处理器。此外,这款手机装载800万像素后置摄像头,并随机附送手写笔及其他组件,增加了使用乐趣。

价格方面,16GB原始Padfone在美国售价$859.50(约5418元),32GB售价$959.50(约6048元),64GB售价$1,059.50(约6679元)。

华硕首款变形手机Padfone在业界备受好评。至于全新Padfone 2是否会继续广受追捧,让我们拭目以待吧!