首页 > 资讯 > 华为推出兼容微软 Windows Server 2012的NAS存储产品

华为推出兼容微软 Windows Server 2012的NAS存储产品

来源:标签:华为 存储产品 微软时间:2012-10-09

华为一直都与微软在很多业务领域保持着充分而紧密的合作关系,尤其在华为颇为擅长的存储领域,微软和华为有着多年的合作。本次华为推出的存储兼容方案包括:华为存储旗舰产品OceanStor T系列(包括S2200T、S2600T、S5500T、S5600T、S5800T、S6800T)、固态存储OceanStor Dorado系列(Dorado2100、Dorado5100)以及虚拟化智能网关OceanStor VIS6000系列等,均已经全部通过微软官方认证(Certified for Windows Server 2012)。

新一代Windows Server 2012试图打造一个现代化的数据中心,它拓宽了服务器操作系统的定义,嵌入了高级存储、网络、虚拟化与自动化功能等传统独立科技。华为同步Windows Server 2012发布的OceanStor N2000企业NAS产品,基于华为稳定可靠的存储硬件以及微软最新Windows Storage Server 2012软件系统,为中小企业用户提供功能丰富、性价比高、绿色节能的NAS产品,全面支持CIFS/NFS共享、重复数据删除、DFS分布式文件系统、服务器虚拟化等功能,帮助中小企业和大企业分支机构简化数据管理,提升企业和分支机构的运作效率。本次在存储方面的全球同步发布,更加彰显了双方在专业领域的实力以及合作共赢的决心。

经过评测,华为OceanStor系列存储系统在多种应用场景下已经全面兼容微软Windows Server 2012,并同时支持Hyper-V、Failover Clustering等微软主流应用;针对本次微软最新发布的ODX,TP等特性,华为存储均已经过充分的验证支持。