首页 > 资讯 > 手机输入高效率,搜狗输入法Android3.3是省时利器

手机输入高效率,搜狗输入法Android3.3是省时利器

来源:SAP News标签:高效率 利器 输入法 搜狗 输入时间:2012-10-11

那首近期极火、来自韩国鸟叔的单曲,你听过了没?

搜狗手机输入法Android3.3发布以后,连中英文切换都不用,就可以让你直接打出江南style这个名字!

这样,利用手机发布微博、发送短信息,是不是就省了不少的时间、提高了不少效率?潮流信息分享给你的好友,一瞬间就可以!

 

直接输入就可以显示江南stlye哦

腾讯称,做搜索出身的搜狗在搜索领域成绩一般,但是输入法方面却占有相当大一块市场,不管是PC还是在智能手机上,搜狗输入法都有着大量的支持者和使用者。

然而,你是不是在电脑上经常使用搜狗双拼,在手机上发现全拼已经不会用了?亦或者,在中英文、数字等等之间的切换让你觉得很麻烦,效率特别低?

近日发布的搜狗手机输入法Android3.3最新版就帮你解决了这个麻烦。哆啦A梦、C语言、苹果5、江南style,这些日常和社会流行语输入起来很便捷!因为它在拼音状态下无需任何切换就能实现汉字、英文、数字的混合输入,帮你轻松搞定混输。同时新版内存占用减少20%、速度提升30%,体检更小输入更快更流畅!

中英文混输的过程非常简单:下载完安卓平台最新版搜狗手机输入法,将需要输入的中文与英文按照拼音串+英文串连续输入,不需要切换键盘,即可显示相应的候选词,输入串可包含拼音、英文与数字。

拼音同符号之间的混合输入也很容易:只要在拼音输入时,输入某个符号对应的拼音,那么候选里面就能直接为你显示该符号,如输入“baifenhao”,候选里就有“%”。

 

想输入符号的时候可以直接打拼音

不仅如此,搜狗手机输入法的多媒体输入功能,一直受到用户的广泛好评,在这个版本,也对多媒体输入的交互做了很大的调整,让整个使用体验更佳流畅。

无论你是想要拍个图片发送给朋友,还是扫个条码看看商品信息,都能非常轻松的搞定。

其中二维码的优化正适配新浪微博、微信二维码结果页。

微信二维码,扫描二维码后,自动为你识别微信二维码,并且识别完成后可直接和微信好友打招呼或者加微信好友。也可以轻松识别新浪二维码,并且识别完成后可打开TA的微博主页。

使用过的用户还称,新的编辑模式比起以前更加醒目好用,对于文字的复制粘贴能够起到很好的辅助作用。所以搜狗输入法这个版本更新值得推荐。

 

多媒体输入——让交互式体验更佳

除了功能上的提高,新版本也在界面上给予用户全新体验。

搜狗输入法在界面方面一直做得很规矩,不想触宝输入法、GO输入法那样华丽,同时功能也不够新鲜。经过几个版本的更新,搜狗输入法也慢慢开始支持了语音、更换皮肤等功能,已经有开始使用过的用户称,新版本虽然还是不及触宝和GO输入法那样功能新颖,但是其已具备功能的实用性却非常好,给用户带来了很不错的输入体验。

 

搜狗AndroidV3.3

所以V3.3不仅仅是搜狗输入法一个小版本号的更新,它在功能和视觉上都给予了用户全新体验。笔者都有些按捺不住,想赶快试一下了呢!