首页 > 资讯 > 联想超级本IdeaPad Yoga将于10月12日全球网络首发

联想超级本IdeaPad Yoga将于10月12日全球网络首发

来源:SAP News标签:联想 超级本 IdeaPad Yoga 首发时间:2012-10-11

联想中国官网消息,360度自由翻转超级本IdeaPad Yoga将于10月12日20:00全球网络首发。联想宣布,采用英特尔酷睿i5处理器的IdeaPad Yoga售价将为1099美元。

IdeaPad尺寸为13英寸,采用Windows 8系统,重量为3.4磅(约合1.54千克),而厚度为17毫米。对于一款支持10点多点触控、1600x900分辨率IPS显示屏,170°广视角IPS对于硬屏,54Wh超大锂聚合物电池,采用128GB固态硬盘的高配超极本来说,1099美元的价格并不算贵。

此外,这同时具备笔记本和平板电脑的使用模式,款超极本背面为软性材质,而掌托为皮质,并采用了光滑的玻璃触控板和舒适度较高的键盘。同时,它还支持智能收拾操控,不用接触一样可以随心所欲。

联想官方称,从10月12日开始,消费者可通过百思买预订这款超极本,而开售时间将为10月26日。

此外,IdeaPad Yoga还将推出Windows RT版本,而电池续航时间将达到一倍。这款产品将于今年12月开售,价格为799美元。Windows RT版IdeaPad Yoga 11将采用Nvidia Tegra 3处理器、2GB DDR3内存和64GB存储容量。屏幕尺寸为11.6英寸,分辨率为1366x768,支持5点多点触控。重量和厚度分别为2.8磅(约合1.27千克)和15.6毫米。

联想在上周的一次活动上展示了IdeaPad Yoga 11。这款产品整体来看有着不错的设计,但原型机的键盘并未达到较高水准。联想有可能继续改进这款产品。