首页 > 资讯 > KIDO’Z浏览器为儿童网上安全护航,Android版本今日发行

KIDO’Z浏览器为儿童网上安全护航,Android版本今日发行

来源:SAP News标签:浏览器 发行 版本 儿童时间:2012-10-11

随着科技时代的发展,人们对于电子产品的需求和购买不停地发生改变。而当人们对于信息的要求更加随身、快捷以后,对于手机和平板电脑的需求也就增加了。就连小孩子的玩具也从过去的PC机越来越多的过渡到了父母的手机和平板电脑。

如果您为人父母,孩子独自使用电脑、手机等设备上网的时候会让您觉得不安吗?网络上面海量的信息良莠不齐,怕一些不良信息带给您的孩子坏影响、甚至导致小孩误入歧途吗?

儿童浏览器KIDO’Z的Android版本于今天登陆,这对您来说绝对是个福音。

 

KIDO'Z推出儿童专用Android浏览器

KIDO’Z是一家以色列公司,在 2009年发布了面向台式机的儿童浏览器。

最初的KIDO’Z是一款基于Adobe AIR的桌面浏览器,可以让孩子们玩游戏,观看视频以及访问受信任的网站。但现在孩子们不再整天围着PC转,他们更喜欢玩父母的手机和平板。得益于Android操作系统上移动应用的高集成度以及强大的访问权限和控制功能, KIDO’Z选择Android平台开始其迈向移动领域的第一步。

该浏览器可以让父母锁定他们的智能手机和平板,只允许孩子们访问受信任的应用程序和网站。

搜狐报道称,包括Famigo(在2012年获得了100万美元的投资)、Kytephone(Y Combinator孵化的一家创业公司)以及Play Safe(前Kytephone员工创建)在内的其它应用都具有与KIDO’Z类似的功能,但KIDO’Z更加独特,因为它不仅提供应用程序的访问和阻止功能,也提供内容的预筛选和广告拦截功能。后者可能对内容提供商来说并不是一个好消息,但对于那些不希望孩子们在欣赏“兔子的快乐时光”节目时看到弹出的“死亡僵尸战斗戈尔IV”广告的父母们来说,这确实是一个福音。

除了儿童应用商店外,KIDO’Z也提供“KIDO’Z TV”,它包括一系列播放有趣而又具有教育意义节目的频道、儿童浏览器、专为孩子们挑选的电子书、离线支持以及允许父母们设定时间限制,并且以上所有的内容都经过了开发人员和父母们的审核。

KIDO’Z提供的“KIDO’Z TV”是另一个亮点,它包括一系列播放有趣而又具有教育意义节目的频道、儿童浏览器、专为孩子们挑选的电子书、离线支持以及允许父母们设定时间限制,并且以上所有的内容都经过了开发人员和父母们的审核。

 

KIDO'Z

与以往版本不同的是,Android版提供免费下载,但公司创始人Gai Havkin仍希望能够通过KIDO’Z内置的虚拟货币功能获利,这样孩子们可以在KIDO'Z 应用商店买到真正的、预先审核的应用程序,而KIDO’Z和应用提供商也能获得相应的收入,从而提供更加完美的服务。目前KIDO'Z 商店里只有免费的应用,但Havkin称会在稍后发布带有电子钱包和虚拟货币的高级应用。

iOS版本KIDO’Z的开发工作也正在进行中。

 

支持中文、韩语等多国语言

KIDO’Z的界面很精彩,像一个卡通电视机,打开以后就是全屏了。目前支持中文、日语、韩语。安装以后家长要注册一个账户和儿童的一些信息就可以使用了。