首页 > 资讯 > LG Nexus4将于29日和微软WP8同步发布

LG Nexus4将于29日和微软WP8同步发布

来源:SAP News标签:LG Nexus4 发布时间:2012-10-12

据国外媒体报道,LG已确定将于10月29日联手谷歌发布第四代Nexus智能手机。届时,微软也将正式发布WP8。

《费加罗报》曝出的Nexus 4发布日期恰恰是AllThingsD在纽约召开“Dive Into Mobile”大会开幕之际,预计谷歌Android业务部门主管安迪·鲁宾(Andy Rubin)将出席此次活动并发言。在以往几届“Dive Into Mobile”大会上,鲁宾多次展示Android的新功能。

Google Nexus 将搭载Android 4.2 平台,并可选用厂商定制化界面。根据外电消息指出,Android 4.2 操作系统将会在近日推出,这次的更新会加入名为「Customization Center」的选项;届时Google Nexus 系列智能手机除了可以选用Android公版操作界面外,亦能设定为厂商的定制化操作界面。另外,将来Google Nexus 智能手机将可能与多个厂商推出Nexus 系列产品,并保证均能于同一时间获得系统更新。

目前这一猜测尚不能完全确定,但相信基于LG Optimus G的新款Nexus智能手机应该会在近期内发布。

据科技博客网站Modaco报道,第四代Nexus手机将搭载高通Snapdragon1.5GHz四核处理器,2GB内存,分辨率为1184*768的4.7英寸显示屏,320ppi,800万像素摄像头,不可更换电池。它将分为8GB和16GB两个版本,不支持MicroSD卡扩展,手机黑白两色可选。

另外,10 月 29 日当天,微软也要正式发布 Windows Phone 8 系统。年末的移动平台大战马上暗火袭来。